Этот мир уже не тот, что прежде

Этот мир уже не тот, что прежде
28.08.2016

Что происходит сегодня на территории Москвы?

Что роют под Кремлем?

Полагаю, что кто-то, кто захватил власть 1 января 2016 года, пытается найти вход в Тайный город. Подземный Тайный город.

Человечеству все равно КТО это сделал. Кто перехватил власть. Кто выиграл битву за престол. Просто факт. Человечество стоит в стороне от решения своей участи.

Человечество не владеет информацией. Хотя все думают, что Интернет — это хороший информационный ресурс. Однако, у других, — у управляющего звена, которое стоит над человечеством, есть другие информационные ресурсы. И если бы вы заглянули туда, то наверное подумали бы, что сошли с ума. Ключами к входу в этот информационный ресурс владеют особые человекоподобные нелюди. Доступ в этот ресурс имеют некоторые люди. Но они выжаты. У них почти ничего нет человеческого. Только оболочка. Души нет.

Это не тот кабельно-волоконный интернет. Это эфирный. Человечество еще такого не знает. Но скоро и эта технология проникнет в общество людей. Еще два года.

Каждый прожитый год человеческим обществом тщательно фиксируется в особые эфирные книги. Книг  уже  221. Если учесть, что человечеству отпущено 258 лет, то можем легко подсчитать сколько лет еще проживет человечество.

258 — 221 = 37

Но так это или нет, трудно утверждать. Ведь мы не знаем сколько уже прожили на этой земле. 221 год это только предположение. Возможно прожили гораздо больше лет. Тогда срок ликвидации человечества сокращается до того скупого остатка, который оставили нам правители человеческого общества.

Так что роют под  Кремлем?
ВИДЕОРОЛИК  см на сайте Кара Даг Рупор

Прослушав новости трудно что-либо увидеть и понять. Единственное, на чем надо заострить  свое внимание, что оказывается историки сильно ошибались, что пласты под Кремлем показывают что-то совершенно другое, и что в ближайшем будущем будут переписаны карты и атласы. Непонятно, как Кремль связан с картами?

Истоки сегодняшнего кризиса надо искать в прошлом веке. В ХХ веке. Тогда заложили основы ЗЛА.

100 лет назад уже раскапывали Кремль. И вряд ли что осталось для нынешних правителей. Но раз копают, значит знают, что хотят найти.

ФОТО  кремль раскопки стена


Посмотрите на новые раскопки. Внешне можно увидеть, что 100 лет назад раскопали и даже не заморачивались сложить правильно. В этом месте все было уже перекопано. Стены уложены хаотично камнем, который когда- то сняли с раскопанных строений под землей.

ФОТО  кремль раскопки остатки от 100 летнего

Теги: 100 лет назад, кремль, раскопки
Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/etot-mir-uzhe-ne-tot-chto-prezhde


Рецензии