Ловец Снов - 5

Начало здесь: http://www.proza.ru/2016/08/28/1788

*  *  *

Сегодня Ловец Снов выделил двенадцать новых Хозяев. Возникла необходимость выделения новых абонентов в одного Хозяина, в связи с тем, что их сны практически не отличаются по своему основному содержанию, времени и месту событий.

*  *  *

Хозяева «12» - 1:

Сегодня мне приснился сон, будто бы я присутствовал в суде в качестве присяжного. На данном судебном заседании было заслушано дело относительно убийства молодой тридцатилетней женщины. Убийца в состоянии алкогольного опьянения сбил ее на угнанной автомашине. Также, со слов его адвоката, я узнал, что раньше он был с ней уже знаком, и даже очень близко.

В своей защитной речи адвокат произнесла, что погибшая женщина в свое время уже пыталась создать неприятности обвиняемому, так как когда-то он ее резко отверг.

Адвокат также утверждала, что и этот случай был подстроен ей же, то есть самой жертвой. Якобы она была не в себе после расставания с ним и пошла на умышленное самоубийство лишь для того, чтобы отомстить ему.

Да, история, конечно, наижутчайшая. Не хотел бы я связаться с подобного рода девицами. Это ж надо, самой погибнуть лишь для того, чтобы ему жизнь испортить!

Но адвокат молодец, хотя молодая, но запалу много было. Я даже у нее визитку взял, на всякий случай, мало ли мне какая чокнутая под колеса броситься. А ведь, если подумать, то и у меня таких «брошенных» было немало.

Вот так, случись что, а я и не вспомню даже, где ее и видел… Жаль, что только во сне такие адвокаты бывают. А на визитке было написано: адвокатская фирма какая-то, «Чтец Снов», что ли, если не вру.

*  *  *

Хозяева «12» - 2:

Сегодня сон плохой видел. Даже не плохой, а скорее, несправедливый. Пригласили меня, значит, на судебное заседание, в роли присяжной выступить надо было. Там какой-то негодяй пьяный сбил девушку, да еще на краденной машине. Сердце кровью обливалось, когда я слушала о несчастной жизни этой бедняжки.

Обвинитель заявил, что девушка даже ребенка от него ждала, а он бросил ее, да еще даже не раскаивается. Мерзавец. Да я б таких на месте убивала, а ему еще адвоката дали. И надо же, сама-то адвокат тоже молодая женщина, но какая-то она бесчувственная, что ли. Защищала этого подлеца изо всех сил.

Она вела себя не по-женски, будто бы мужик внутри нее сидел, хотя и красивая. Хорошо, что это только сон, вряд ли в жизни такую стерву встретишь. Хотя все адвокаты лицемерные. Им денег заплати, так они мать родную продадут.

*  *  *

Ловец Снов:

Одного только сбора снов оказалось недостаточным. Необходим сбор подробных сведений о Хозяевах. Ситуация осложнилась чрезвычайными обстоятельствами: по непонятной причине связь с Хозяевами приостановлена на неопределенный период, возможно, даже потеряна.

Возникла необходимость привлечения новых специалистов для усовершенствования программы обработки данных. Возникла вероятность, что по причине большого количества участников проекта в ближайшее время ситуация может быть предана огласке.

*  *  *

Ловец Снов:

На сегодняшний день было точно определено, что связь с Хозяевами прервана навсегда, по причине устранения последствий какой-то неустановленной силы.

В связи с тем, что Ловец Снов, обладая огромным объемом информации, часть из которой может являться секретной и недоступной для большего числа обывателей, неосознанно проник в чужую сферу интересов и тем самым поставил себя под удар. Возникла опасность ликвидации и самого Ловца Снов.

Для прояснения ситуации, необходимо в срочном порядке оповестить всех пользователей о нависшей опасности.

*  *  *

Какая польза человеку, если он приобретает
весь мир,  а душе своей повредит? Или какой
выкуп даст человек за душу свою?

Библия, Евангелие от Матфея, XVI, 26…

*  *  *

Сайт Ловец Снов:

Внимание, розыск!

Вам приснился сон? Вы не одиноки в своей проблеме, как можно подробнее изложите его и пришлите нам.

Мы долгое время помогали Вам осознавать Ваши сны, и теперь только Вы можете помочь Ловцу Снов найти Чтеца Снов.

Шлите Ваши сны по адресу: …


*  *  *

2004 год
*  *  *
Продолжение здесь:http://www.proza.ru/2017/02/14/904
*  *  *
Начало здесь: http://www.proza.ru/2016/08/28/1788
*  *  *
Piorova.ru

*  *  *
Продолжение: http://proza.ru/2015/09/10/1868
*  *  *
Продолжение: http://proza.ru/2015/09/07/393
*  *  *
Продолжение: http://proza.ru/2015/09/09/1389
*  *  *
Продолжение: http://proza.ru/2015/09/06/432
*  *  *

#piorova #ПиороваНаталья


*  *  *
Моя новая страница на Прозе: http://www.proza.ru/avtor/piorova
*  *  *
Моя старая страница на Прозе: http://proza.ru/avtor/natellakniga


Рецензии