Ночь пристально следила за теплым оттенком рассвета, отпуская звезды одну за одной, чтобы те узнали о незнакомце побольше, но обратно они, почему-то, не возвращались. И тогда ночь, обернувшись в свой лучший наряд, подол которого отливал темным пурпуром, сама отправилась к горизонту по неровным тропам млечного пути. Глаза ее были наполнены нежностью. В каждом движении было что-то знакомое. Каждое движение было частью чьей-то жизни. Она знала, что за ней наблюдают.
В тот момент руки тех, кто заметил убывание ночи, продолжали свой танец касаний. Они наблюдали за новой любовью окрестностей горизонта. И лифт их общения интересными разговорами переключал этажи, словно это были каналы с рекламой. Они видели свои чувства бездонным небом. Таким небом, всматриваясь в которое становится легче дышать. И каждый вдох был наполнен взаимностью. И каждый вдох напоминал им о том, что день прожит не зря. Что в жизни каждого за этот миг произошла значительная перемена, на осознание которой потребуется значительность времени. Но жизнь продолжалась фразами. Жизнь продолжалась касанием. Жизнь продолжалась их тишиной.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.