Бог доверяет тебе!

Бог доверяет тебе этого человека. Также ее доверяют тебе ее родители. Они ее родили, они ее вырастили и они отдают ее тебе. И она сама тоже доверяет себя тебе. Знаешь, что за этим всем стоит? Ответственность. Ответственность перед Богом, перед родителями, перед ней. Бог доверил тебе не 1 миллион долларов, и не 2 миллиона, и не 3. Он доверил тебе душу. Если она будет плакать по твоей вине, Бог спросит с тебя. Одновременно должен понимать, насколько она дорога Богу и насколько Бог доверяет тебе. Помни всегда, что на тебя возложена ответственность за ее счастье, чтобы она, выходя замуж за тебя, не оказалась несчастной, а оказалась счастливой, чтобы она благодарила Бога изо дня в день, из года в год. Как у нас с женой часто бывает, когда нам очень трудно, она говорит: «Я всё равно верю, что мы даны друг другу Богом». Знаешь, это как самая глубокая печать, что многое на поверхности может распадаться и крошиться, но где-то внутри забита очень глубокая свая, очень глубоко в духе забито слово, что это твое, один раз на всю жизнь. Самое ценное, что вы можете подарить ребенку – это свою любовь друг ко другу. Я убежден в этом на 100%. Самое ценное для ребенка – видеть, что папа любит маму и мама любит папу. Это самая здоровая атмосфера в семье. Когда в семье есть дети, стоит мужу с женой стать посреди комнаты и обняться, что в этот момент делают дети? Чем бы они не были заняты, они бегут к маме с папой и пролазят между ними. Я точно знаю, что это лучшее, что вы можете подарить своим детям. Как эта Божественная мудрость проста – любить друг друга, не смотря не на что, через всю жизнь...


Рецензии