КАк не повторять ошибки родителей

https://www.youtube.com/watch?v=aKcidO4tAuU
Рав Ашер Кушнир работает семейным консультантом и предлагает инструменты для гармонизации  семейных отношений . КАк простить родителей , как преодолеть влияние неправильного примера родительской семьи , как правильно говорить с супругом и на что обратить внимание в речи , все это является инструментами строительства семейного взаимопонимания и любви .
Рав Кушнир советует выписать все негативные установки и так перевести их из бессознательного в сознательное , а потом осознать что мы находимся в опасной зоне - зоне разрушительных привычек , которые трудно мгновенно преодолеть , но мы ставим такую задачу и готовы над ней работать . Рекомендуется поговорить об этом с супругом и сказать что я работаю над такими задачами и прошу его поддержать меня так-то и так-то - например когда мне удается что-то сделать - овладеть собой , спокойно ответить на крик и т.д- его похвала поможет мне укрепиться на этом рубеже . Важным правилом общения является простодушие , разговор без подколов , критики и сарказма , а просто без двойного дна , от сердца , с любовью. Желающие познакомиться с содержанием урока рава Кушнира приглашены . Ссылка вверху .


Рецензии