Золотое веретено времени

29.08.2016

Идея Бога. Хочу даю, хочу забираю жизнь. А кто Бог?

 

Веретено

Вы помните сказку о Золотом веретене?

Принцесса уколола палец веретеном и заснула на сто лет. Было такое пророчество в отношении неё. Что она уколет палец и заснёт именно от веретена. Король-отец тогда приказал сжечь все прялки и веретёна в королевстве. Но всё таки судьба не обошла принцессу и она уколола палец.

Время рвется

Память у людей исчезает. Живут сегодня и вроде все помнят. На самом деле не понят. Память подменена.

Добрались-таки  шустрые хлопчики до управления временем. Именно это скрывали от человечества. Это не новые технологии. Но они были скрыты от людей. Опасно давать людям решать свою судьбу.

Сказка пророческая. Сказка — быль. Сказки для тех, кто умеет их читать.

Более 220 лет назад случилось уже то же, к чему готовят человечество сегодня.

Разорвали время. Встали на перекрестки дорог течения времени и разорвали его. Все. Нет будущего, нет настоящего, нет прошлого.

Что это значит для человечества? да его просто не будет. Оно растворится на атомы и молекулы.

От человечества потому скрывали историю реального возникновения человечества, и потому рисовали древние красоты исторических несуществующих тысячелетий, чтобы не испугать людей. А человек сам не хочет задуматься. где же захоронения от тех самых тысячелетий? Где захоронения миллиардов жизней на Земле. Где кости? Вы представляете сколько костей должно быть в нашей земле, когда поколение за поколением хоронится в землю. А их нет.

Мы знаем, что под Парижем 6 миллионов черепов. Но почему они там? Было много мыслей по этому поводу. Якобы болезни подкосили людей. Весь Париж выкосила чума. Но зачем инфицированные черепа и кости хранить под большим городом? Ведь тогда существует опасность нового заражения миллионного города. Ан-нет! Лежат себе черепа и косточки. В назидание потомкам. Только потомки все равно родились и выросли без памяти. Они как дети. Они не понимают что их окружает. Народы поглощены выживанием, социальными проблемами.

 

Вот Вторая мировая война оставила нам напоминание об этом. А что до этого? Где кости, которые не гниют?

Археологи якобы находят скелеты гигантов.  Разрозненные, редкие. А где та цивилизация гигантов? Их в нашей земле тоже должно быть большое количество.  И их нет.

Так что же происходит на Земле? Куда деваются люди. Прошлые цивилизации?  Нам объясняют: вулканы, цунами. Да не надо врать людям.

Все проще. Существуют установки. Установками их трудно назвать. Скорее всего — регуляторы времени. Регуляторы хронополей. Они всегда существовали. Эти установки могут разрывать время. Распылять человечество. Очищать Землю от живых существ. Все растворяется. Ничего не остается. Все,что живет, все что создано руками человека, все что выросло на земле, все что родилось на земле, все это может раствориться и уйти. Но бесследно ничего не исчезает, как вы знаете. Может обширные пустыни, это есть остатки растворения во времени.

Это и есть тот самый квантовый скачок, о котором так красиво рассказывают технари. Заморочить головы неграмотным в этих вопросах людям легко. Вот каждый чел выделывается в Интернет пространстве, что он такой крутой и подготовил тело и душу пройти квантовый переход.

Дурачье! Дурят вас! Слепых и  безродных. Ни мозгов, ни памяти.

На сто лет заснула принцесса вместе со всем двором, с собачками, с птичками, с лесом и зверьем. Мы не знаем через сколько лет наступает возможность возродиться человечеству. Явно одно, все подземные города и соединяющие их туннели строятся с целью укрыть в них элиту человечества. Тех, кто богат. Ученых с хорошими мозгами. Обслуживающий персонал.  Они спрячутся под землей в бункерах. Думают, что это спасение.

А вся Планета Земля замрет на какое-то мгновенье. Время, как физический элемент, будет разорвано. Лопнет мыльный пузырь. Исчезнет наше время. И вся наша цивилизация. Кто-то  отпустил время жизни на Планете человечеству — 258 лет.  Этот кто-то останется жить в капсуле вне времени и пространства. Чтобы через 100 лет заново посеять человечество на земле. Генетически модифицированное.

Вы не верите, что все так просто?

Вы не верите, что можете исчезнуть, раствориться и не оставить следа?

Теги: захоронения, золотое веретено, кости, пески, пустыни, регуляторы времени, хроно поля

- See more at: http://kara-dag.info/zolotoe-vereteno-vremeni


Рецензии