Эссе на Школа идеального тела

    Оля Маркес, человек, чье имя стало почти нарицательным и ее #sekta не нуждаются в представлении. Вряд ли есть люди, которые не слышали о ней и этом, действительно сектантском движении. Рекордное число подписчиков в инстаграмме в нынешнее время говорит о многом. Но я не собираюсь описывать все регалии Оли Маркес, и как человек (хомяк), восхищающийся ее личностью и следящий за ее жизнью, не могла обойти стороной данную книгу. Всем интересующимся сектой, интересен путь Оли, как она смогла буквально за несколько лет стать лучшей по всем фронтам – семья, творчество, спорт, бизнес и не только. Я прочла на одном дыхании, во многих этапах ее жизни узнавала себя, задавалась кучей вопросов в течении чтения, сопереживала ей и от души радовалась за ее волю, волю к победе, которую она сейчас празднует. Словно я попала именно в тот момент ее жизни, когда все становилось и вдруг встало туда, куда метилось. Но не застопорилось, а продолжается, но не так уже быстро и видимо. Оля Маркес лично для меня это особенное, трепетное, пугающее, больное одновременно. Самое главное, что она своим примером ведет других, мотивирует, заставляет двигаться. Только это одно заслуживает огромного уважения, не смотря уже на другие аспекты ее многогранной жизни.
    У нее есть это идеальное тело, и она имеет полное право учить других, как его таковым сделать. Но если бы было все так просто.


Рецензии