Джентльмен

* Жены дикарей носят обручальное кольцо в ноздре, а жены джентльменов — в косметической сумочке.

* Джентльмен очарован только той женщиной, которая его сглазила.

* У джентльмена стерильная душа. Куда ни плюнь — везде чисто.

* Порядочный человек всегда остаётся джентльменом. Даже если он ведет себя как порядочная свинья.

* Истинный джентльмен зарплату жены пропивает с отвращением.

* Скупым джентльменам дамы дарят носовые платки, а щедрым — насморк.

* Джентльмен не гнёт чужую линию, а помогает даме выпрямить свою. 

* Джентльмен не танцует даму, если она не обедает.

* Джентльмен многое прощает женщине, если она ни в чем не виновата.

* Джентльмен с благодарностью получает пощечину за украденный поцелуй.

* Джентльмен провожает даму по уму, даже если она не в первый раз замужем.

* Джентльмен никогда не спросит у дамы, сколько ей лет до нашей эры.

* Джентльмен никогда не отвечает хамством на хамство, а только вежливо интересуется: "простите, я вас случайно в гробу не видел?"

* Джентльмен всегда поможет даме застегнуть бюстгальтер. Даже, если не он его расстегивал.

* Джентльмен даже грязные предложения делает с чистыми помыслами.

* Джентльмен охотно поднимет перчатку, оброненную дамой. Если это не перчатка её джентльмена.

* Джентльмен готов хватить даже лишнего, если это поможет даме выглядеть  привлекательнее.

* Джентльмен с плешью на голове никогда не позволит себе снять шляпу перед дамой.

* Джентльмен всегда готов заглянуть к даме на рюмочку кофе. Особенно, если он так проголодался, что негде переночевать.

* Даме с морщинками у глаз джентльмен охотно посоветует, как лучше носить мешки под глазами.

* Джентльмен никогда не откажет возлюбленной в праве на гражданский брак.

* Джентльмен умеет показать себя с лучшей стороны, даже пуская пыль в глаза.

* Джентльмен бесплатно даст совет даме с кайлом в руках, как больше дать стране угля.

* Джентльмен при погонах никогда не позволит себе менять возлюбленных чаще, чем портянки.

* Джентльмен если и оскорбляет официантку, то только чаевыми. 

* Истинный джентльмен на военной службе никогда не поменяет уставные отношения с военнообязанной на дружбу с вольнонаемной.

* Джентльмен никогда не уступит место под солнцем девушке в стрингах, если на пляже она лучше выглядит в тени.

* Джентльмен никогда не предложит даме руку и сердце, если сегодня они уже здоровались.

* Джентльмен никому не позволит ударить в грязь лицом в присутствии дамы.

* Джентльмен даже за спиной говорит даме правду прямо в глаза.

* Только джентльмен умеет описать красоту Венеры Милосской, не прикасаясь к ней руками.

* Настоящий джентльмен ни одну даму не пропустит. Вперед ногами.

* Провожая даму из ресторана, джентльмен никогда не остановится на достигнутом, а доведет её до безумия.

* Джентльмен всегда соглашается с мнением женщины. Даже, если она его не имеет. 

* Даму выжившую из ума, джентльмен под руку провожает на пенсию.

* Джентльмен никогда не бросает женщину, а оставляет её желать лучшего.

* Джентльмен не считает поведение женщины с низкой социальной ответственностью непристойным, если она ни в чем ему не отказывает.

* Джентльмен никогда не признается даме в любви, если чувствует себя невиновным. 

* Джентльмен только тогда считает себя удачливым рыбаком, когда попадается щуке на крючок.

* Джентльмен никогда не гладит даму по голове, опасаясь испортить дорогую прическу.

* Джентльмен не позволит себе грубо лапать даму руками, даже если она на этом настаивает.


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Чем то напомнило мелихановский цикл на похожую тему, что впрочем, - не есть плохо! С уважением и улыбкой,

Иван Таратинский   03.09.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.