Пацанский беспредел Супербоец Пролог

Максимка рос непонятным человеком. Ещё в садике, в возрасте пяти лет, он избивал детей, контролировал комнату с кроватями, забирал завтраки и обеды у слабых и сильных, его боялись практически все. Даже воспитательницы, когда видели, что делает Максимка, закрывали на это глаза. Он бил девочек, мальчиков, взрослых, которые были слабыми или же наивными, боялись обратно ответить кулаками. Максим с легкостью соглашался идти к психологу, на приёме он только улыбался, но ничего не отвечал. А бывало он даже угрожал психологу, тот вызывал родителей, но никто ничего и поделать не мог.
– Он ребёнок, всё это изменится, – отзывались его родители.
Но ничего не менялось.
В школе Максима прозвали Супербойцом за его навыки и способности в единоборствах, и хоть он никогда не посещал ни бокс, ни каратэ, ни таэквандо, он откуда-то знал множество приёмов, в особенности использовал "Зов Дракона", чтобы отключить или убить противника. Он принимал алкоголь с двенадцати лет. Только никогда не курил. Он боялся смерти: Хотел преуспеть в криминальном мире. Смотрел Максим фильмы про гангстеров, мафиози, бандитов и даже смотрел документальные фильмы. Но всегда отзывался о таких людях, что это – типичные ссыкло, которым было слабо противостоять системе. В школе Максим заручился поддержкой авторитетов – и моментально стал лидером. Он чувствовал себя прекрасно в доминирующей среде – там, где слабых унижают, где девчонок вербуют, он был действительно Супербойцом.
Своих родителей он любил, даже очень, поэтому за них стоял горой. Бывало, если на родителей чмырились, он постоянно находил решение проблеме. В шестом классе он собрал свою команду – Плешивый, Лукавый, Чёрт, Мэмфис и Дрон. Эти ребята были авторитетами всея школы – их слово значило закон. Они вели эту кровавую игру за лидерство в школе. Максим был победителем в Игре Престолов – так он называл всю текучку в школе. "Игра Престолов" – в которой он победитель. Он уважал своих ребят и всегда отзывался о них хорошо. В седьмом классе у него появились большие конкуренты. Слабаки, которым надоело поддаваться Максиму, его унижениям и избиению, начали тренироваться. Они наплевали на мораль, принципы и систему – Они вошли в эту грязную игру. Они использовали доски, биты, ножи и бывало даже разбивали головы Максима корешам бутылками или чем-то посерьезней. Девчонки боялись обеих сторон – Максима СуперБойцов и некого Сулеймата. Он учился в 11 классе, когда же Максим был в девятом. Сулеймат собрал своих монгольцев, он стал Ханом современного века. Он использовал самые кровавые способы бить, добивать, уничтожать и саморазрушать – психологически вербовал детишек или уже подростков, манипулировал сознанием девчонок и оказывался выше своих врагов. Максим никак не мог пронюхать, каким образом Сум, как прозвал он Сулеймата, проделывал дыры в его лидерствах и силе. Школе надоело поведение обеих парней и они приняли жестокие меры поведения против них. В частности, запрещено было выходить на улицу, даже если ты взрослый чтобы это делать, запрещали общаться с одноклассниками, с остальными детьми. Поставили охраников по всей территории школы. Один год обе стороны не враждавали: Они продумывали свой план по захвату школы в очередной раз, но уже принимались более серьезные компании. Максим хотел перекупить охраников, подставить директора, подсунув ему наркотики в кабинет, изнасиловать девчонок, они хотели уничтожать, саморазрушать жизни и дух всех школьников и даже взрослых. Сулеймат же решил поступить иначе – он собирался подставить Максима, отправив его за решетку на пару лет. Он собирался убить директора, охранника, и подстроить всё так, чтобы вина пала на Максима и его корешей.
Но Сулеймат не знал, каким опасным игроком был Максимка.
Прошел целый год, ребята повзрослели, изменились.
Максим вернулся в школу совсем новым: Татуировки на руках, спине, плечах и ноге. На правой руке – змея, обтягивающая пистолет. На предплечье – надпись "Супербоец" шрифтом из игры "Gta San Andreas", на спине – огромная символика его клана "Огненный шар". Он носил кожанку с шипами и курил сигареты. Да, он никогда их не курил раньше – но теперь велась жесткая война, и успокаивать нервы приходилось по-разному. Его кореша тоже изменились – спортивки адидас, шапка-гандонка, но без татуировок. Зато у них были биты с шипами, мускулы, у одного из них, Меченого, нового игрока в Лиге Максима, был перстень из алмазов и пистолет, запрятанный в штанах. Сулеймат единственный не изменился – он был выше максима на один дюйм, большая овальная голова, хиленькое тело, но до сих пор мудрое лицо и психологическая стойкость на лице – он не сжёвывал жвачку, сплёвывая слюни, как это делал Максим, не смеялся как псих, но его речь была спокойной и очень красноречивой. Именно благодаря своим знаниям и навыкам он вербовал в свою Лигу всех, кого хотел. Только Максима не удавалось – он был настоящим Супербойцом.
Сулеймат родился в Казахстане, но когда ему исполнился год, родители решили переехать в Москву, когда же Максим всё время здесь живёт, под влиянием разных фильмов, даже совестких, он понял – Свобода не в подчинении системе, а в жестокости, манипуляциях, противостоянию системе – Делай, всё что хочешь, пей, убивай, унижай, кури, саморазрушай – Эти слова были золотым яйцом для Максима.
В Лиге Максима была иерархия. Подчиняйся Главному, а иначе уходи. Но теперь он не боялся убить – Ему было восемнадцать. Он знал, что попади в тюрьму, его там начнут уважать. Он отмотает срок и вернется уже опытным и с большим багажом знаний, переданных ему от тюремщиков, таких же ранее известных и сильных.
Сулеймат же был всегда добрым, отзывчивым, хорошим, но ему надоело терпеть издёвки Максима и его корешей.
Максим заходит в школу. За его спиной - четверо бойцов, готовых выполнять любую прихоть Максима.
Максим увидел у раздевалки Сулеймата, который уже снял куртку, он схватил рюкзак, повесил за спину и посмотрел на своего врага:
– Привет, пупок, – поздоровался Максим, плюнув на пол.
Сулеймат только сделал грозный взгляд и пошёл дальше, но его остановили слова Максима:
– Что такое, пупочек? – спросил Максим, – мамочка не отсосала, ты и недовольный?
В глазах Сулеймата появилась ярость, которую не наблюдал еще никто:
– Забери свои слова обратно! – и с яростным криком он побежал на Максима, видимо желающий ударить последнего и дать понять, кто здесь главный.
Но Сулеймат не учёл то, насколько Максим был здоровый, сильный и опасный. Во всех аспектах.
Максим посмотрел на своих корешей и дал  им знак стоять.
Максим, разомнувшись, провёл резкий удар по носу Сулеймата.
Тот повалился и начал рыдать.
– Что, косоглазый, больно и ты разрыдался? – Послышалось гоготанье со спины Максима.
– Ты что-то ослаб с последней встречи, Сулеймат, – продолжал Максим, – но я не хочу, чтобы мой враг был таким слабым.
– Ребята, дерзайте, – и Максим пошел дальше, переступив через тело Сулеймата.
Парни начали пинать Сулеймата, бить о его голову руками, ногами, один даже хотел было битой ударить, но Плешивый остановил его:
– Лукавый, хватит! Ты слышал босса? – говорил Плешивый, – он нужен ему живым. Хочет насластиться им.
Добив парня, ребята ушли, переступив тело, Меченый плюнул Сулеймату в лицо и сказал: – Пидорас!


Рецензии