Всем... всем.. всем... От 0 до 60

        Обращаемся Мы - ушедшее поколение, к Вам - Новому  Поколению!

        Мы - прожившие в суете и заботах, тревогах и безвременных потерях, утратах
своих дорогих, любимых, близких, не сожалея,, не оглядываясь, не останавливаясь во имя Вашего счастливого детства, во имя Вашей безоблачной юности, во имя Вашего достойного будущего...

        Мы, для которых памятники, окопы, воронки от бомб,заросшие сочной, зеленой травой, были живыми,кричали молодыми голосами, смотрели на нас родными глазами, оставшиеся для  нас навсегда юными, наших отцов, матерей, братьев, сестёр, погибших на войне,умерших от ран, покалеченных, оставшимися на месте боёв, боеприпасами.

        Наше послевоенное поколение, обязаны были в короткие сроки восстановить мирную жизнь. Все лишения мы должны были безропотно терпеть, преодолевать, чтобы наши дети не знали ни в чём нужды. Началась мирная жизнь.
   
        Мы потихоньку старели, ущемляя себя в необходимом. В одиночку боролись с болезнями, не жалуясь, не прося, чтобы не мешать Вам, молодым, строить свою жизнь.

        За военные и послевоенные годы все мы были пострадавшими, кто остался на Родине и до конца испил с ней горькую чашу.

        С войной не закончилась борьба. Просто перестали убивать всех подряд.

А достойную жизнь, отвечающую правам Человека, мы должны были построить сами.
И строили. Строили,как умели, на ощупь, ведь в Мировой истории не было и нет больше настоящего народного государства, как Советский Союз. Методом проб и ошибок, с верой в народ, шли вперёд, за мечтой.

       Думать не смели о выгодной зарплате. Да, и получали по труду. Высокая квалификация - получай по труду.

       Хочешь больше  получать - больше учись, эффективнее трудись, совершенствуйся.

       Опыт, осознание приходят через страдания. Потому Россия всегда страдалица.

       Стремится построить жизнь, которая, чтоб для каждого на Земле стала раем.

       Но наши цели для капитализма, как ком в горле.

       От того и идёт война идеологическая, конечно же, с провокациями США и Запада, к примеру, позорный выпад на Олимпийских играх. Это как надо ненавидеть всё Человечество, чтобы ударить по самым слабым и беззащитным. Вот капитализм показал свою звериную, с волчьим оскалом, натуру.

       Да, паролимпийцы, уже своим жизненным подвигом доказали, что уже Герои.

       Пора бойкотировать олимпийские игры, с участием США и Запада. С ними честной борьбы не будет.

       Остальным странам Олимпийские игры взять в свои руки.

       В каких, только, странах  русские ни были, все народы горячо любят русский народ, затаив дыхание, глядя восторженными глазами, восхищаются. Русской харизмой, русской культурой, русской широтой души. Глубоко любят и уважают за наши победы в Великой Октябрьской Революции, Во всех войнах. Не верьте вражеским кликушам: Ничего в Истории не случается зря. Революция показала мировому сообществу возможность существования правового государства трудящихся. Не отказывайтесь в угоду капитализму от своей Истории, какая бы она ни была. Это  НАШЕ дело. Есть исключение, в виде близкой мелочи, которая ручки пачкать не любят, а цивилизацию подавай. Как только соскочили с шеи России, так началось брожение...

       Всё это довольно прозрачно и понятно...

              (Продолжение следует....)

               


Рецензии