Что такое энергетические привязки

Вам знакома ситуация, когда после расставания с человеком вы не можете избавиться от мыслей о нем, ведете внутренний диалог, вспоминаете какие-то события, связанные с ним? И при всем желании вы не можете избавиться от мыслей о нем. Диагноз ясен: у вас энергетическая привязка к этому человеку.
В процессе любого общения между людьми создаются энергетические каналы, будь то ваш муж, подруга или коллега. Как понятно из названия, по этим канал происходит обмен энергиями. И, как правило, они недолговечны. Вы пообщались и благополучно переключились на что-то другое.

Привязка – это тот же канал, но выстроенный некорректно, когда один человек становится энергетически зависим от другого. Иногда мы сами выстраиваем такие зависимости, и не обязательно от других людей, но и от событий или вещей. В результате мы становимся управляемыми, зависимыми.
На тонком плане привязка выглядит в виде трубки, по которой мы теряем энергию. Иначе такая утечка еще называется отток. Люди, обладающие зрением на тонком плане, могут видеть такие оттоки, отходящие от разных частей тела в зависимости от того, к какой чакре они привязаны.

Энергетические привязки создают сильную тягу к объекту привязки, навязчивые мысли о нем, и как следствие – большую потерю энергии. Зная о своей болезненной привязанности, вы можете выполнять техники на избавление, но стоит вам подумать об этом объекте снова, канал снова выстраивается. Так что это процесс длительный и непростой.

Бывает и обратная ситуация, когда вы выступаете в качестве объекта страсти. Тогда вы теряете энергию, стоит более сильному «сосуду» подумать о вас, позвонить, прийти. Этот человек выстраивает канал, по которому уходит ваша энергия.

По такому принципу существует энергетический вампиризм. Думаю, у всех есть такие знакомые или коллеги, которые постоянно провоцируют на конфликт, чтобы заполучить свою порцию энергии.
Особенно сильны энергетические привязки от матери к ребенку. В тяжелых случаях мать душит ребенка своей заботой, стремится полностью его контролировать. И это уже не любовь, а зависимость. Опасность такой привязки в том, что мать постоянно беспокоится и в отсутствие ребенка рисует себе картины неприятностей и несчастий, которые происходят с ее ребенком. А это очень и очень плохо. Рисуя страшные картины, мать легко может притянуть эти события в жизнь своего любимого ребенка. Так же и пожилые люди, постоянно думающие о своих внуках и живущие только ими, выстраивают мощные каналы, по которым, сами того не осознавая, тянут энергию.

В результате таких привязок ребенок лишается возможности развиваться, и чтобы изменить ситуацию, ему самому нужно рвать привязки. Это не значит, что он перестанет любить родителей, просто станет независимым эмоционально.

;Как избавиться от энергетических привязок?
Чтобы разорвать связь, можно воспользоваться техникой отжигания.
Для этого представляем, как по очереди пережигаем эти нити огнем, например обычной зажигалкой. После этого представляем между вами и этим человеком стену пламени.
Второй вариант: мысленно призываем архангела Михаила и просим помочь убрать оттоки. Визуализируем, как отсекаем оттоки мечом или ножом, а архангел Михаил держит меч вместе с вами. И потом обязательно поблагодарите его за помощь.

;Что потом?
Обычно после таких техник сразу наступает облегчение. Но объект привязки тоже чувствует перемену. Он подсознательно начинает ощущать, что вас ему не хватает, что вы перестали подпитывать его своей энергией. И, как правило, эти люди снова проявятся в вашей жизни, дают о себе знать каким-либо образом, например, позвонят по телефону.
Взгляни сквозь время


Рецензии