ночной маньяк. мини- триллер

Лола, досмотрев ночные новости, выключила телевизор и задумалась. Вокруг в мире что - то каждый день происходило: катастрофы, катаклизмы, извержения вулканов, теракты, нападения серийных маньяков. А в Лолитиной жизни все было обыденно: работа, быт, одинокие вечера. ..А так хотелось романтики...Хотя бы, серенад под окнами, исполняемых темпераментными поклонниками...Лола распахнула окно, в лицо пахнуло летней ночной свежестью с нежным ароматом сирени. Обычно темная, зелень палисадника, под окнами пяти-этажки, была ярко освещена лунным, серебристо - сиреневым светом. В квартире было душно и девушка , не долго думая, накинув легкое, ситцевое платье спустилась во двор.  В центре двора, рядом с детской площадкой были густые заросли сирени. Лолу манил нежный аромат...
  А ОН уже поджидал ее в кустах и, как только  девушка приблизилась, тут же набросился на нее. Сначала хватал за руки, пытаясь прикоснуться к ее шее, нашептывал что - то очень быстро, каким - то мерзким писклявым голосом. Лолита отбивалась, как могла. Пытаясь увернуться от его назойливых прикосновений, она не заметила, как оказалась в кустах. Лола чувствовала, что ОН не отступит. Он жаждал ее крови. И хотя Лолита была миролюбивой, скромной девушкой, ее мама, все же, говорила  с детства, что у нее тяжелая рука. И этой самой рукой, наотмашь, уже теряя надежду освободиться от ночного маньяка, одним ударом  она избавилась от мучителя...
 Лола не слышала как упало ЕГО тщедушное тельце. Все о чем она думала в этот момент,это : " Как такой маленький поганец мог испортить такую прекрасную прогулку при луне, среди сирени!
Проклятый комар!"


Рецензии
Вы сегодня - подняли мне настроение этим произведением. Спасибо Вам за это!

Олеандр Олеандров   30.10.2017 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мой друг! Рада была побывать в гостях на вашей страничке!)))Вы плодотворны, в отличие от меня(лень матушка((( ) Желаю Вам радовать нас новинками!)))

Ольга Вергелес   01.11.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.