Мой магазин игрушек

Недавно появилась мысль: если бы у меня был магазин игрушек, то какой он бы был.


Сам магазин будет стоять отдельно от других зданий и не просто дом, а как большая игрушка. Например, машина. Покупатель будет заходить не просто в магазин, а в магазин игрушек для детей. Все, что находится здесь, произведено в России. Не из Китая, Японии, а именно из России. Наши игрушки всегда были и есть самые лучшие.
От самых дверей посетитель поймёт, что в нем есть все для исполнения мечты. Светлый, уютный и дружелюбная обстановка в нем. Но, ещё кое-что, там  дети сами выбирают себе игрушку, игру и т.д. Так что родители должны перед приходом договориться со своим малышом, на какую сумму они могут купить то или иное.  И самое главное - говорить с ребёнком на равных. Конечно, такой способ покупки распространяется только на детей с четырёх лет. И еще, старшие не могут участвовать в их выборе. Это главное правило магазина. Для самых маленьких родители покупают сами.
А пока, дети счастливы  от того, что они могут сами выбирать и родителям придется посидеть в специально отведённом месте. Там можно посидеть в удобном кресле и смотреть по монитору на своего ребёнка. Т.е наблюдать, как он выбирает с продавцом - консультантом то, что ему хочется.
Думаю, что такой магазин понравится любому маленькому покупателю.

Взрослые считают, что дети не знают, чего хотят. Не все они такие. Бывают и другие, а фантазия такая, что позавидовать можно. Попробуйте доверить им покупку один раз, и они будут счастливы, а главное появится чувство уверенности.
Люблю смотреть на счастливых детей. Они похожи на солнечных зайчиков и смех у них искренний.

Если бы у меня был такой магазин, то он был бы таким, каким его описала и вот так встретила бы первых покупателей: Здравствуйте! Добро пожаловать! Заходите большие и маленькие. Рада видеть вас!

Самый главный и важный покупатель в моем магазине игрушек - ваш ребёнок.


Рецензии