Не держите мужчин!

Бабёнки мои милые,если хотите,чтоб мужик был ваш и не изменял, не держите его,не надо!
Чем больше вы будете за ним следить,надоедая ревностью,контролировать,крепче пристёгивать к своей юбке,тем больше ему будет хотеться слинять налево,уйти из-под контроля, излишней опеки и попечительства.
Чем меньше мужик будет ощущать на себе неусыпное бдение,тем меньше ему захочется вырваться из мягких ваших лапок.
Будьте умнее! Мужик-большое дитя. Его надо тоже,не то чтобы воспитывать,а направлять- тихо и незаметно для него.
Никогда не спрашивайте куда он пошёл, да и какой смысл? Он не скажет вам, что пошёл по****овать, а если и скажет,то шутливым тоном. И кто знает, не скрывается ли в этой шутке правда?!
Вы не сможете проверить. Дайте ему ощущение свободы, ведь мужики так мечтают о ней.
Не спрашивайте так же и где он был. Во всяком случае не слишком часто. Если ему нечего скрывать,то он вам сам скажет,а если есть что-то, что лучше скрыть, обязательно соврёт,а вам это надо?
Когда мужик приходит домой, обязательно встретьте его и поцелуйте.и идите на кухню,чтоб собрать на стол ужин. Не задавайте никаких вопросов,он голодный, а голодный мужчина всегда злой.
В семейной жизни бывает всякое. Случаются и ссоры- не исключено.
И если ,вдруг, в пылу этой ссоры, он заявит что уходит от вас,то при всём при том, сохраняйте спокойствие и скажите тихо ибо только в этом случае вы будете услышаны, что его не держите и он может поступать так, как ему заблагорассудится.
Уверяю вас,в нём сработает чувство противоречия, он ведь вас просто пугал , ему , как правило, и некуда идти.
А если вы начнёте умолять,плакать, извиняться, биться в истерике, то произойдёт то, чего вы боитесь- он уйдёт назло вам и себе, но уйдёт,а там...Там не известно что будет... Может и не вернуться- подберут!Охотниц за обиженными мужиками пруд пруди. Не удерживайте мужиков! Дух противоречия в них силён! Проверено на личном опыте.

©Наталья Анищенко август 2016


Рецензии