Про отношения

Порой ... стараясь донести людям, которые нам важны ..какие то уроки, мы сами забываем следовать им. Если отсутствие ваше ничего не меняет в жизни людей, то присутствие в ней уже не имеет никакого значения. Но если есть малейший повод , боритесь за тех кто вам дорог. Даже если вам говорят уйти, даже если вас отвергают...найдите в себе силы остаться. Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло. Теплыми бывает все - разговоры, взгляды, письма, люди. Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать. Как жаль, что мы родились настолько веков позже. Как жаль, что мы не родились тогда когда женщины еще знали, что тепло и приятно, когда мужчина берет ее под свое покровительство. Когда мужчины выбирали не только по размеру груди и социальному статусу. Я хочу сказать...женщины...если вы нашли того с которым изменения в вас произойдут сами. С которым вы распуститесь как цветок. Тепло и свет почувствуете. Мужчины...если вдруг вы поймете, что мнение и взгляд ее вам не менее важен чем свои, если вдруг вы посмотрели на мир под новым углом, если вам хочется и нравится, что она улыбается , если согревает и укрывает от вьюг, то люди- боритесь за свое счастье , что бы не случилось! Просто помните отношения - это не просто объятья, поцелуи, секс, подарки и совместные походы в кино. Это больше. Наши предки знали это. Они знали, что это поддержка, уважение , преданность, верность. Что это быть опорой всегда, что это самопожертвование, сквозь слезы и огонь , пройти все. И верить, что можно пройти сквозь ад, но быть вместе. Это когда ты закрываешь глаза, а видишь ее глаза или его. Вы можете не подходить друг другу, можете быть разными, а можете быть очень похожими ... Если вы видите, что все меняется вокруг, просто обнимите и не отпускайте. Это же ведь такое счастье, когда тебе просто говорят -: разве ты не знаешь- я у тебя есть, как же я могу оставить тебя здесь.Научитесь у животных любить искренне, они знают что такое отдавать все без остатка.


Рецензии