Обращение к Вице Премьеру РФ Голодец О. Ю. от граж

Обращение к Вице – Премьеру РФ Голодец О.Ю. от гражданина России Стрельцова И.А.

Уважаемая Ольга Юрьевна!
Обращаясь к Вам, я прекрасно отдаю себе отчёт о той огромнейшей  степени загруженности, которую испытываете Вы. Но и не написать Вам я также не могу, потому что патриотический долг требует от меня пройти все  инстанции, чтобы потом ни у кого не возникло возможности упрекнуть автора этих писем в каком – то двурушничестве или даже предательстве интересов России.
Поэтому, даже если я и потерял всякую веру в то, что современная чиновничья Россия готова адекватно реагировать на сигналы, представляющие собою заботу об общегражданском согласии, тем не менее, я всё же пишу в Ваш адрес  только для того, чтобы потом  у меня были веские аргументы, что я делал всё от себя зависящее , но обратная сторона моих усилий не замечала. А может и просто делала вид, будто не замечает.
Почему именно к Вам я обращаюсь?   Как Вы прекрасно знаете, 5 ноября 2013 года был создан Совет по русскому языку при правительстве.  Этот Совет действует под Вашим непосредственным  руководством. В задачи  возглавляемого Вами Совета по русскому языку входит обеспечение государственной поддержки и развития языка, а также содействие его изучению и  распространению. И вот именно по этой самой причине я как раз и обращаюсь к Вам , как лицу, обладающему надлежащим административным ресурсом и готовым применить его в должном количестве и качестве.

Если кратко говорить об общем содержании письма, то оно состоит из трёх весьма важных вестей, из общего числа которых  одна является хорошей, вторая- плохой, а третья – контекстная, т.е. целиком зависящая от того, каким будет принято по ней конкретное решение. 

А чтобы не томить Вас особо, начну с хорошей.

1. Суть моей  хорошей вести состоит в том, что мною, автором Безоговорочной теории русского языка создан специальный Словарь. Называется этот Словарь рабочей аббревиатурой ЕАСТ БТРЯ - Единственный Адекватный Словарь Терминов Безоговорочной Теории Русского Языка.

Важность  этой хорошей вести можно прокомментировать весьма угрожающей цитатой ,взятой из официального источника: «В минувшем декабре специальная комиссия ОБСЕ опубликовала результаты исследования уровня грамотности школьников из различных стран. Россия в этом списке заняла позорное 43-е место из 65. К слову, на первом месте – Китай, а на третьем – наш сосед Финляндия. Можно сколько угодно оправдывать это положение тем, что наш язык очень сложный, даже сложнее китайского. А можно взять в руки современные школьные учебники русского языка и… ужаснуться».
В чём суть ЕАСТ БТРЯ? Это  действительно уникальный интеллектуальный продукт, не имеющий себе равных в мировой практике, впитавший в себя наивысшее знание о структуре, характере, архитектуре и анатомии русского языка,  используя внутренние ресурсы которого открывается возможность  создавать учебники по русскому языку, лишённые  каких – либо внутренних противоречий и двойственных толкований.  Таким образом, выход ЕАСТ БТРЯ в свет – это  реальное воплощение давней мечты Президента России Путина В.В. , который всецело понимая , что адекватным патриотом своей страны может быть только гражданин, обладающий адекватными представлениями об объективном мире ,  вот уже долгие годы пытается  добиться от академической науки  подобного результата,  но так взамен  ничего от неё не получивший, поскольку нынешний состав учёных самоустранился от решения этих задач, а контролирующие академическую науку государственные структуры  (например, в лице Научного Совета при Совбезе РФ), также попросту игнорируют указания политического руководства страны, очевидно, движимые какими – то непонятными интересами  и стремлениями.
2. Суть моей второй вести состоит в том, что лично я хотел бы представить Путину В.В. в День его очередного Рождения свой ЕАСТ БДТРЯ,  как величайшее изобретение человеческого труда, как венец творческого поиска, который происходил в России все последние более чем триста лет подряд. Однако незадача  моя в том, что будучи размещенным  на нескольких сайтах, ЕАСТ БТРЯ до сих пор не смог привлечь к себе внимание  сановитых русских филологов на предмет обсуждения выдающихся и непревзойдённых  филологических качеств этого Словаря.
Иными словами говоря, академическая филологическая общественность ,  будучи тотально поражена  лжезаблуждениями текущей, убожеской версии теории русского языка, продолжает цепко цепляться за то, чтобы оставить всё как есть,  не смотря на целый ряд предупреждений, поступивших в их адрес со стороны В.В. Путина по поводу непотребств, творящихся с изданием нынешней порочной учебной литературы. Вот , в частности, что он говорит об этом сам: «Учебники для школы должны быть написаны хорошим русским языком
 и не иметь внутренних противоречий и двойных толкований. Это должно быть
обязательным требованием  ко всем учебным материалам», «Государство должно постоянно повышать качество обучения наших детей русскому  языку независимо от их места  жительства и специализации школы»,  «Нужно убрать все то, что дискредитирует  научное сообщество, снижает его авторитет. Тем более следует быть нетерпимым к тем, кто паразитирует на науке».

Как Вы сами знаете,  основной смысл любой  хорошей книги (а ЕАСТ  БТРЯ как раз принадлежит к этой категории книг),   – возбудить желание подражать к лучшему и вызывать презрение к худшему.  По сути , хорошая книга – это особенная призма, сквозь которую впоследствии неумолимо должно преобразовываться мироощущение и мировоззрение человека. Однако по факту получается так, что нынешняя официальная наука, получив свои прежние награды за различные ложные, псевдонаучные конструкции, чтобы не потерять своё лицо в глазах  нынешнего  политического руководства, стремиться всеми силами не допустить смены ложной научной парадигмы, оставить всё  на прежних местах, предпочитая топтаться на месте и никак не двигаться вперёд..
И в этой связи я  бы хотел попросить Вас о небольшом одолжении – не могли бы Вы в принудительном порядке обязать нескольких сановитых академиков от филологии, в том числе, из Института славяноведения РАН (А. Зализняк),  а также  из Института русского языка РАН (Касаткин , Плунгян  или кто другой), чтобы они совместными усилиями,  слившись в  коллективном экстазе ,  написали  нечто типа «Оды во славу ЕАСТ БТРЯ»,  и , таким образом,  мне бы можно было поздравить в ближайший День Рождения В.В. Путина, отмечаемый 7 октября,  необычайным и неожиданным для него подарком общецивилизационного значения (ведь ЕАСТ БТРЯ – это , по сути, самая первая в мире теоретическая филологическая концепция,  лишённая каких –либо  внутренних недостатков). К тому же ЕАСТ БТРЯ – суховата, строго научна, рациональна ,  а так хочется в жизнь внести нотки поэзии, романтизма, чувственности. Думаю, такой подарок В.В. Путину был бы как бальзам на душу.   
3. Что же касается сути своей третьей вести к Вам, то я хочу Вам сообщить о том, что долгие годы работая над созданием Словаря безупречных терминов для безоговорочной теории русского языка , мне пришлось  изрядно поиздержаться.  И поскольку в России сегодня в общественной жизни воцарились ценности западной демократии , где действуют законы чистогана, то я , как человек, которому не чужды человеческие радости бытия, имею искреннее намерение продать  своё нетлённое  произведение любому лицу либо организации, которая будет готова выложить за мой труд небольшое по современным меркам вознаграждение в сумме 20 миллионов евро (это без учёта всех возможных подспудных налогов и  иных фискальных поборов , принятых текущим налоговым законодательством РФ).  Жить ведь как – то надо, когда цены повсеместно выросли, а зарплаты – нет.
Естественно, как настоящий патриот России, я заинтересован в том, чтобы мой интеллектуальный труд  стал немеркнущим достоянием русского народа, стал его визитной карточкой и реликвией, подобной, например, шапке Мономаха,  либо какой – либо другой священной инсигнии типа мавзолея Ленина  или  Казанского собора в Питере.  Вместе с тем,   если у Правительства РФ имеются другие резоны, то мне ничего  не остаётся  другого, кроме как  искать покупателя своему товару на стороне. Что, в принципе, закономерно, учитывая глубокую русскую народную мудрость о пророках и отечестве.
Крайний срок, по который  можно будет вести переговоры о приобретении ЕАСТ БТРЯ в пользу РФ,  ограничен 5 февраля 2017 года, что вполне логично и оправданно, ибо в этот день автор ЕАСТ БТРЯ уходит на пенсию и он не намерен  тревожить  процесс своего дальнейшего дожития. После  же указанного срока в действие вступают немедленно особые условия, выполнение которых и станет тем единственно возможным естественным основанием для того,чтобы Россия стала в дальнейшем полновластным распорядителем ЕАСТ БТРЯ.   
Вот, пожалуй, и всё , на что бы мне хотелось обратить Ваше внимание  по поводу формирования безупречной учебной литературы, предназначенной для формирования адекватных патриотов России. А закончит своё обращение к Вам, как к главному текущему  языковеду России я хочу  известным изречением  ранее считавшегося великим мыслителем  человека по имени В.И, Ленин: « Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что  они дали нового сравнительно со своими предшественниками».
Всего хорошего. С уважением И. Стрельцов.  29 августа 2017 года.
; S. В качестве дополнительной информации к размышлению хочу выслать  в Ваш адрес ещё несколько сопутствующих материалов по теме  искоренения противоречий в учебной литературы России:
1. Первое письмо к новому Министру МОН Васильевой О.Ю.
2. Повторное письмо к новому Министру МОН Васильевой О.Ю.
3. Об обоснованности претензий Президента Путина В.В. к текущему, убогому качеству нынешней теории русского языка.
4. Об обоснованности претензий Президента Путина В.В. к текущему убогому качеству российской исторической науки.
5. Открытое обращение к доктору педагогических наук Жеребило Т.В.  от гражданина России Стрельцова И. А.
6. Повторное обращение к авторам учебников по русскому языку от гражданина России И.А. Стрельцова.
7. Перечень образцов  научного бреда, обнаруженных автором  ЕАСТ БТРЯ в текущей  учебной  литературе по русскому языку,
8. Текст ЕАСТ БТРЯ (данный файл Ворд находится в состоянии редактирования и трансформации его в файл формата ПДФ), однако это обстоятельство нисколько  не мешает пониманию значения терминов, изложенных  в нём. Надеюсь, к Дню Рождения В.В. Путина эта трансформация будет  закончена.
 
К сожалению, мне невозможно было найти конкретный контакт для отправления Вам оригиналов писем, но эта проблема также легко устранима, потому что  я свои обращения обязательно дублирую на некоторой сайтах Интернета, чтобы потом не говорили, будто ничего не было. 


Рецензии