Что значит потерять себя. А находили Вы себя вообщ

Только вдумайтесь, на земле проживают более семи миллиардов людей, и ни одной человеческой жизни не хватит чтобы увидеть каждого. Кроме этого, ежедневно не счётное количество людей рождается и умирает. Какова вероятность что у этого потока душ есть своя индивидуальная особенность? Уверенно заявляю-более чем. Совокупность жизненных ситуаций равносильно коду, достаточно изменить цифру, слово или имя-и это уже совсем другой персонаж со своей судьбой.
Невероятно сводит с ума когда психологи советуют пациентам открыть себя людям, показать свое Я миру, и мол все наладится. А если нет, если человек потому и обращается к психологу для того чтоб найти себя, что тогда, копать глубже, взять бульдозер?
Уже доказано учеными что, судьбы людей повторяются, к счастью, не под копирку, иначе давно перестала бы работать ключевая цепочка развития человечества.
И все же, человек, потеряв себя не видит дальнейшего плана действий. Допустим, оставшись один на один с собой, крайне сложно найти мотивацию что либо делать, часто заканчивается это депрессиями. Казалось бы, выход есть, просто возьми и сделай, не так сложно найти себя методом проб и исключений.

Коротко о мотивации: встань и иди.

Людям свойственно находить кучу отговорок лишь бы в очередной раз пожалеть себя, приуныть и пойти спать. Невероятно сильные духом персонажи заставляют восхищаться, имея физические ограничения или финансовые, они находят свой путь, свое призвание, они находят Себя.
Мы забываем о том что жизнь не вечна, и на многие вещи не будет второго шанса. Не осознавая что мы живем здесь и сейчас, теряется время чтобы сделать Себя, а возможно и весь мир, намного лучше и интереснее.


Рецензии