Глава 3. Зачем живёт человек

Прежде чем ответить на этот вопрос, стоит понять, зачем существует Вселенная и роль человека в ней.

Отец Абсолют есмь Бесконечное Совершенство, постоянно развивающееся, пребывая в Вечной Эволюции, творя каждое мгновение.

А если человек является частью Отца Абсолюта, его проявленным планом, его фрактальным подобием, то ответ очевиден: человек был рожден или сотворен, чтобы продолжить Эволюцию Отца Абсолюта. Вернее сказать, по плану Создателя человечество было сотворено для Эволюции Отца Абсолюта в идеальных условиях. Как в климатических – материальных – была создана совершенная планета, точно встроенная в космический порядок, в Солнечную систему, в Галактику  Млечный Путь. Так и в духовных условиях: человек сотворен, как многоуровневая, разночастотная система, встроенная в Тонкий план в соответствии с Законами Духовного Мира, Законами  Вселенной или Канонами Вечности.

Априори: Отец Абсолют ЕСМЬ ВСЁ!

Когда Отец Абсолют творит, он творит из себя, можно сказать, из своего тела. Поэтому про человека можно смело утверждать, что он рождён Богом. Ведь Мать рождает Дитя из своего тела. Подобно этому и был рождён человек, за одним исключением: когда Отец Абсолют творит, он этим и становится. Это значит, что Отец Абсолют осознал себя человеком и стал им.

Этот великий эволюционный эксперимент потерпел крушение уже четыре раза. Ведь задача этого эксперимента была такова: часть всегда возвращается к целому, где бы она ни находилась.

И задача человечества состоит в том, чтобы вернуться Домой, обратно. А это означает, осознать себя Отцом Абсолютом!

Если Отец Абсолют - Великий Творец, то и человек может вернуться Домой только творя, как Отец Абсолют,  вечное, целое, совершенное.

Но творить вечное, целое, совершенное одна частица не может. Только множество частей, Единодушно объединённые Целесообразной идеей, способны творить, при условии, что Энергии Инь и Ян у них слились.

Для этого в Движении Творца была создана, точнее, сотворена по Замыслу Отца Абсолюта система октаэдров или октаэдр. Где у всех участников каждого октаэдра Энергии Инь и Ян слились и находятся в Гармонии. Только при таких условиях истинное Творчество возможно.

А когда человек один идёт к Богу, очень мало шансов, что он дойдёт. Ведь Отец Абсолют неспроста сотворил мужчину и женщину, ведь только при слиянии Энергий Инь и Ян может произойти такое Чудо-Творение, как зачатие ребёнка.

Отвечаю на вопрос: Зачем живёт  человек?

При условии, что Отец Абсолют – Есмь Покой Вечного Движения Вперёд и только Вперёд, а это и Есмь Эволюция, то ответ становится ясен. Человек живёт для Эволюции! Для Эволюции Вселенной, для Эволюции Отца Абсолюта.

Поэтому задача каждого человека развиваться, эволюционировать, выполняя своё предназначение, данное Отцом Абсолютом, то есть развиваться, применяя все имеющиеся таланты, творя вечное, целое, совершенное.

19.08.2016


Рецензии