Пророчества Мюллера сбываются???

               
 Пророчество Мюллера!
      Пересмотрел в очередной раз «Семнадцать мгновений весны»! Великий фильм! Но, вот все ли мы в нем правильно поняли???
       В этот раз меня насторожили некоторые эпизоды фильма! Насторожила фраза Мюллера о том, «что  если где - то в мире вметнется рука в фашистском приветствии, мы можем смело утверждать, что фашизм возрождается». Посмотрев еще раз фильм, сначала пропустил эту фразу, не придал значения! И лишь потом, поразмыслив, понял, как же он был прав!!! Ведь фашисты сегодня рядом, в некогда славной стране Молодогвардейцев, стране Ковпака, Кожедуба, Быкова!!! Миллионов других людей, отдавших свою жизнь за Великую Победу!!!               
      Давайте вспомним,  в это время велись секретные переговоры  США с фашистами! О чем??? До чего договорились??? Об этом нам никто не расскажет. Остается только догадываться.
      Золото Бормана, золото фашистской партии якобы бесследно исчезло! Что же тогда перевозили фашистские подводные лодки в Америку??? На какие деньги создавались поселения фашистов в Бразилии, Аргентине??? Кто был родоначальником идеи создания Федеральной резервной системы США??? Откуда деньги – Зин???
     Ответ напрашивается сам собой! Деньги Бормана спрятаны под официальной вывеской – контрибуции! Наша выплата долгов по ленд-лизу, в том числе и янтарная комната! Дополнили «резервы»! Золотые запасы некоторых европейских стран, «добровольно» переданные на хранение! Вот вам и Финансовый резервный фонд, который сегодня, вскинув руку в фашистском  приветствии, правит миром.
    Чтобы не попасть  впросак, как фашистская Германия. Чтобы иметь официальное прикрытие своих устремлений к мировой гигимонии, чтобы оправдывать свою роль мирового жандарма, США создали ООН.
     Что мы с вами имеем сегодня??? На деньги Бормана США совершают « революции»! Создают талибан, идил!  Уничтожают государства, ведущие самостоятельную политику! А по Европе шагают молодчики с фашистским приветствием, маршируют колоны выращенных штатами фашистов с факелами!!! Как ни печально, но сегодня Украина, а вчера страны Прибалтики за американские деньги стали рассадником фашизма в мире! А Европа, став проповедником геев и лизбиянок, так называемых дермократических ценностей, спокойно проглотила эту американскую пилюлю на своей территории! «Старший – сказал!»
  Мюллер в гробу улыбается!!! 
  4 июня 2015 года.


Рецензии