А если БОГ создал Вселенную-1. 1

А если БОГ создал Вселенную-1.1

Много на сайте Проза.Ру пошлых и безнравственных авторов Миниатюр С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА ВУодорода Вселенной....!!!
Вот конкретный пример Отсуствия Логики у Безнравственного Автора который вел Диалог с Богом...........................

1...................Рецензия на «Интервью с Богом» (Сергей Романов 7)
..............

http://www.proza.ru/2016/02/04/1172

Подлая Пошлая Безнравственная Миниатюра Автора который с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на Божественный Вопрос:А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ то что из этого Следует.....!!!

Запоминай,Безнравственная Личность и другим передай....!!!
БОГ это Мыслт Вселенной....!!!
У тебя,БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, в Интервью с Богом только ИСПРАЖНЕНИТЯ МЫСЛИ на Божественную Мысль.....!!!

 Способен ли Ты,не шизофреник,но ЭКСТРАСЕНС с Высоким  Интеллектом ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водородв Вселенной имя которому Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами.....!!!

Нет у тебя,Сергей Романов 7....Ни Ума...Ни Чести...Ни Совести в Интерью с Богом и ты,Умазаключенный, продемонстрировал ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в утверждении, что Вселенную создал Человек,но Не БОГ Творец.....!!!

Виктор Хажилов   30.08.2016 22:20 
 
2....................................Рецензия на «Конечное в бесконечном. Афоризм» (Анна Филимонова)

Приведите Доказательство вашего Афоризма в ГРАММАХ-САНТИМЕТРА-СЕКУНДАХ в сравнение с КОНЕЧНЫМИ Размерами Божественной Вселенной................!!!

http://www.proza.ru/2015/09/25/1665
Вот Конечные Божественные Размеры Вселенной для сравнения с человеческими размерами Бесконечноти.....!!!

Виктор Хажилов   30.08.2016 22:50
2...........................


Рецензии