Белая и пушистая

          О ком это?
          Прошу взглянуть на снимок.
          Это она.
          Та самая кошечка, которую мы представили почтеннейшей публике энное число лет тому назад. Тогда это был прелюбопытный ребёнок по имени Баська (см.)
          http://www.proza.ru/2015/01/12/1765
Сегодня она выросла, возмужала, сформировала характер. Жаль только, что у неё дефект слуха. Её нельзя позвать простым "Киссс...". Она глухая.
          Этот милый зверёк зовётся "метис ангорской породы".

* * *
          И в этом месте я должен принести извинение и попросить вас, уважаемый читатель, переключиться на другой материал. Я ведь не литератор, а простой инженер, которого пресловутая перестройка вышвырнула с привычной и, казалось бы, незыблемой орбиты (http://proza.ru/2011/10/21/805), унеся обратно на малую родину. Данный интернет-ресурс, где мы с вами сейчас находимся, я использую вследствие наличия у меня так называемого "писательского зуда", которым, кроме меня, заражены ещё 326 912 авторов благословенного сайта "Проза_Ру" (по состоянию на 04.08.2023). Создавая картинку нашей белой кошки Баськи, давеча случайно наткнулся на сайт
          http://www.dopotopa.com,
несказанно удивился ему, или лучше выразиться так: изумлению моему не было предела. Просто онемел от неожиданности. Я понял, что кошка - ничто по сравнению с тем, какой значимости материал мне открылся. Я тут же решил поделиться им со всеми. О кошке расскажем в другой раз. Между прочим, сосредоточенное выражение кошачьего личика как нельзя лучше подходит для текущего момента, чтобы передать наше внимание перед открывшейся информацией.

          Ниже перечислены вопросы, освещённые на том изумительном сайте:

1. Куда и почему исчезли материальные остатки древних жителей нашей планеты?
2. Следы людей и других разумных существ найдены в палеозойских, мезозойских и кайнозойских отложениях.
3. Отпечаток "колеса" имеется в каменноугольных песчаниках в угольной шахте г. Донецк (Ростовская область).
4. Автор П.Олексенко. Описана загадка Тисульской находки (в 2-х частях).
5. Камни Ики - послания из Тулана-Чимостока 17 миллионнолетней давности.
6. Почему так мало сохранилось остатков высокоразвитых цивилизаций?
7. Нефть и газ - продукты переработки погибших во время катастроф растений, животных и людей.
8. Нефть и угли с повышенным содержанием урана, ванадия, никеля, иридия и других металлов - отложения эпох "ядерных войн".
9. Бурение льда подтверждает существование допотопных цивилизаций.
10. Послания из далекого прошлого. Как выглядел мир до потопа?
11. Что уцелеет от нашей цивилизации через сотни тысяч - миллионы лет? Или, что можно найти на месте цивилизаций, существовавших сотни тысяч – миллионы лет назад?
12. А.Белов. Ефремов – пророк, мечтатель или еретик от науки? (Ефремов предвосхитил существование разумных существ в палеозойском и мезозойском периодах).
13. Города в форме ландшафтных садов и парков – наследие древних цивилизаций, живших в гармонии с природой.
14. Оживший мир фэнтези. Руины городов эльфов и гномов в Центральной Турции.
15. Cредиземье из фильмов фэнтези - реальная страна неогенового периода.
16. Автомобильные дороги неогенового времени в Центральной Турции.
17. Человеческой цивилизации - миллионы лет. Об этом свидетельствуют исследования на стыке геологии и фольклора.
18. О перекраивании истории, сложности обнаружения остатков допотопных техногенных цивилизаций и глобальном распространении руин городов неоген-плейстоценовых цивилизаций, живших в гармонии с природой.
19. Каменные бассейны, могилы и колодцы Турции, Израиля и Болгарии –окаменевшие сооружения, выкопанные в рыхлых миоценовых отложениях.
20. Кайнозойские горно-складчатые пояса и неогеновый подземно-наземный мегалитический комплекс.
21. Гуманитарная миссия в неогене - герои, спасавшие укрывшихся в подземельях заложников потопа (продолжение статьи «Автомобильные дороги неогенового времени в Центральной Турции»)
22. Когда были построены скальные и подземные города Средиземноморского региона? Взгляд геолога (размышления после поездки в Крым) (в 2-х частях).
23. Каменные колеи Крыма – грунтовые дороги неогенового периода.
24. Мегалитические сооружения – воздвигнуты до Потопа.
25. Когда были построены мегалитические сооружения?
26. Подводно-подземно-наземный мегалитический комплекс – руины городов и поселений неогенового периода, пережившие катастрофы и потопы (в 2-х частях).
27. По следам великанов и карликов. Кто был строителями мегалитических и подземных сооружений? (на 2-х страницах).
28. В.Яшкардин. Дольмен как синхронный резонатор подземной инфразвуковой волны (на 3-х страницах с послесловием А.Колтыпина).
29. В.Яшкардин. Дольмены (на 6-ти страницах).

          Анонсированный сайт неправдоподобно интересен. Думайте сами, читайте сами. Хотелось бы, конечно, встретиться с его автором. Поговорить, пожать ему руку. Думаю, что сам автор сайта - уникальная личность. Впрочем, вы, уважаемый читатель, можете сами в этом убедиться, войдя в видеосюжет, представленный на ссылке:
          https://www.youtube.com/watch?v=zgKAi09IYIE - Как погибла прошлая цивилизация. Александр Колтыпин

Примечание.
1. Колтыпин Александр Викторович (https://www.livelib.ru/author/264416-aleksandr-koltypin) свой сайт "До потопа" перевёл в разряд архивных. Активный сайт Колтыпина теперь http://history.eco

2. Любознательным рекомендуем ознакомиться с работой Георгия Науменко:

Пришельцы из прошлого

3. https://schokin.com.ua/assets/books/nachala.pdf

4. ГоловнаБібліотекаСтаттіСтаттіГеологические подтверждения человеческих периодов жизни, изложенных в Тайной Доктрине

5. https://schokin.com.ua/assets/books/nachala.pdf Георгий Щёкин.
 Начала Вселенной. Земли. Человечества: современные и древние
знания: науч.-публ. изд. / Г. Щёкин. — К.: ДП “Изд. дом “Персонал”,
2019. — 628 с. — Библиогр.: с. 615–627.
 ISBN 978-617-02-0322-9


Рецензии
Киса красавица. Спасибо за
представленную информацию.

Дебора Вишневская   23.09.2023 14:17     Заявить о нарушении
И вам я благодарен за чтение и отзыв. Всех благ вам и отменного здравия, творческих достижений.

Вадим Бережной   23.09.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.