Есть над чем подумать...

Встречая рассвет, провожая закат, не забудь о главном.
Не забудь о том тайном смысле, прячущимся в каждом дне. Любая мелочь- ценный урок, нужно лишь увидеть это.
Жизнь научила многому.
Научила верить, но не доверять. И если позади меня будет стоять человек, я не позволю себе упасть на его руки. Я не смогу. Я слишком осторожна на каждом шагу.
Спасибо, обостоятельствам, они научили меня осторожничать, даже слишком.
не забудь о самом главном. Думай о том, чего хочешь ты. Не мама, папа и кто-то там, а ты. Чего ждешь от жизни ты?
Преграды? Они только в голове, о чем нам говорит величие гор,их сила и мощь. Сама природа кричит нам буквально о том, что она всемогуща, а человек, будучи ее дитем, способен на многое.
Покорить не только вершину горы, покорить себя, стать тем, кем ты видел себя.
Не все идет по планам, нет, обстоятельства всегда сильнее нас.
Но если делать то, что хочешь, вне зависимости от обстоятельств, от шторма и от ураганов, быть может получится что-то.
Быть искренним, говорить родным правду, заботиться о них, это немаловажно.
Правду иногда сложно говорить. Сложно признаться, что на самом деле ты чувствуешь. Это маска, накрученная людьми на протяжении многих лет, теперь тебе сложно довериться.
Никто не научил тебя, как жить, тебя кинули, словно ребенка, неумеющего плавать и ты барахтаешься, плескаешься руками, не понимаешь, какие движения нужно совершать и куда плыть. Где берег?
В жизни берег-это старость, это то, к чему мы идем годами, находясь в вечном плаванье, в поиске той крупной рыбы, которая встречается не всем.
Было нелегко, но ты научилась плавать, держаться на этом нелегком плыву, и каждый раз ты узнавала новое, спрашивала, запоминала, никто не учил тебя, как и что делать. Годы сказывались на тебе, делая более рассудительной, ведь именно тебе дана та ноша, которую нужно довести до берега.
Помоги себе сама, научись быть независимой, стань крепким орехом. Живи достойно.
Плывя на катере по бурным морским волнам, закрой глаза, разведи руки, ощути силу ветра, и ты почувствуешь счастье.
Счастье в мелочах. Да, мы всегда хотим большего, ходим дорогой дом за городом, хотим евроремонт, хотим заботливого человека рядом, антистрессовую работу, бмв и так далее...
Да, если удача будет у нас в руках, мы обретем все. А если нет? Я буду наслаждаться тем, что есть.


Рецензии