Украина. Предусловия третьего Майдана

Украина начала защищаться от России на волне народного объединения всех слоев общества. В народной армии которая защищала Донбасс были представителе всех полов и политических взглядов. Народная армия показала себя не очень хорошо в обоях с агрессором но она послужила основной военной и политической мощи Украины. Сейчас ее заменила вновь воссозданная регулярная армия.  Также на волне Второго Майдана была создана машина украинской пропаганды после действия которой мир уже не будет таким как раньше.
Но с течениям времени революционные политические силы в Украине все более разъединялись, после крестного хода прошла искра между консервативными силами и народом, потом началась информационная война крайне левых и крайне правых, вспыхивали сексиские скандалы.  Постепенно так званные умеренные начали тянуть Украину назад  пытаясь отменить все достижения революционеров в реформах. Реакция все больше будет отбирать достижения майдана. Но под властью реакции народ за несколько лет сплотиться и созреет до новой волны объедения равной Майдану. На этот раз это будет последний поворотный момент в истории Украины.
Если посмотреть историю Украины  то в ней всегда более реформаторские президенты сменялись  президентами настроенными против реформа до реформаторских можно отнести - Кравчука, Ющенка, Порошенка. До реакционных можно отнести Кучму и  Януковича. В будущем смена власти между революцией и реакцией продолжиться.
Конечно можно взять в пример коммунистическою революцию в которой революционеры взяли власть на семьдесят лет и не отдавали, там скажите  была стабильность. Но на деле это обернулось семидесятилетием позора варварства и рабства. Все книги коммунистов после падения СССР оказались на свалках, а их идея о том что богатых нужна убивать еще в средне века считалась ересью.
Лучше сделать свою работу хорошо а не так как провели революцию коммунисты.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.