C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Реклама Иных Миров

Арчибальд, Механический Кадавр-Джентльмен!

Дамы и господа, просим любить и жаловать – Арчибальд, сногсшибательное новшество в сфере теоретической медицины и педагогики! Каждый пласт целлюлозной кожи можно снять, каждый деревянный мускул и орган – извлечь, в целости или по частям (органы разделены по естественным линиям, а также по линиям типичных хирургических разрезов), как и каждую мраморную кость можно снять с прочного металлического каркаса! Теперь изучение строения мозга не потребует людских жертв, ведь у Вас есть Арчибальд – Механический Кадавр-Джентльмен с очаровательными завитыми усиками!

Каждая составная часть Механического Джентльмена подписана тремя наименованиями: общепринятым, академико-медицинским и алхимическим.

Также в продаже: Леди Арчибетта, Малыш Арчибилли и Белый Пудель Арчи. Не заставляйте Вашего друга грустить в одиночестве!



Механическая Чудо-Копилка “Золотой Олень”!

Очаровательная копилка в виде грациозной, хотя и немного полноватой лани. Теперь, чтобы добраться до своих сбережений, Вам совершенно необязательно разбивать прекрасный позолоченный фарфор. Просто открутите голову Вашему маленькому зажиточному дружку и достаньте из него всё содержимое.

Всё гениальное – просто!


Рецензии