Электронный мир биокукол

В какой-то момент наш мир провалился по своим вибрациям на полтона ниже – потому что критическая масса людей превратилась в биокукол.

Многое в физическом мире выглядит так, будто ничего особо не меняется. Однако, всё самое значимое происходит в мире образов наших мыслей.

Отражением, наблюдаются межгосударственные катаклизмы, природные – и только потом, через общественно-социальные, последствия докатываются непосредственно до наших домов.

Теперь придётся считаться с опасностями, которые подстерегают нас на каждом шагу. Это – особые опасности: "взрывающие" нервную систему.
Потому что мы находимся в мире не контролирующих себя биокукол.

Малое количество людей ещё силится сохранять тонкие нити связи с Душой.
Человеку полезно увидеть в себе отдельно биокуклу и Душу. И продолжать их различать в любой обстановке.

Как обращаться с куклами: очень осторожно. Они суть большие комплексы программ с вирусами. Непредсказуемы. Управляются изменением состояния электронов. Состояние электронов меняется от нашего мысленного настроя; словесного воздействия. Это суть эфирный ад.
 
Поэтому надо спасать мир - и биокукол, и человеков. В итоге биокуклы тоже станут человеками, потому что поле Земли очистится от негатива Прошлого. Это будет означать, что первоначальное Божественное Сознание возродится и адаптируется в наземном мире. Пока, Оно пребывает в статусе Подсознательный Разум.

Подсознательный Разум активизировался и, покрытое илом Прошлого, требует от нас Истинности.
Действительной силой человека в данных, новых, условиях становится не хитрость, а чистота.


Из книги "Вещи":

Биокуклы. Иллюзия разумности
Человеческие ожидания периодически разбиваются на мелкие кусочки злости и раздражения. Внешний эффект кажущейся разумности людей как бы раздразнивает воображение – и мы вновь и вновь обманываемся, не в силах понять, почему так, и усвоить навсегда истину о действительном положении вещей.

Телесная форма, когда она образуется в утробе матери, больше поддаётся силе божественного образа, нежели эфирным искажениям от подхода людей к жизни с позиции выражения потребностей лишь биологической сущности, с добавлением семейной концептуальной специфики.

Этот внешний эффект далеко не всегда выдаёт эфирную начинку личности. И мы обманываемся, что всё прекрасно. Улыбка, розовые щёки, даже ласковый взгляд, прикосновения биокуклы, наученной выживать – они этому способствуют.

За всё время развития человечества, побочным эффектом, расплодились твари, заявляющие о себе в человеческом лице – и нет сил с ними справиться, просто по чуть-чуть меняя свою тактику. Такого «волшебства» недостаточно. Нужны прямые действия.

Они будут следствием произведённых внутри себя изменений – в первую очередь, достижения правдивости.

Как определить тварь?
У них одинаково отвратительны и поступки, и помыслы. Это легко выясняется, при достаточно трезвом взаимодействии. Они другого не знают, кроме притворства, противостояния, хитрости, коварства, подлости. Они истинны только тогда, когда получают удовольствия. Посвящать себя кому-либо они вообще не способны. Их можно только вынудить. Но всё, что исходит от них, будет тогда нездоровым. Порой, правда, что-то у них хорошо получается: для себя, и когда ими движет корысть.

Они вообще ведут себя как заведённые машинки. Их Души настолько крепко спят, что «не разбудят их ни дождь, ни гроза, ни материнская слеза»: ни выяснения с объяснениями, ни встряски, ни горечь и боль. Для них «нет ничего святого», потому что действуют инстинктивно и рефлекторно (психосоматично), а также в соответствии с веяниями мира. Они по сути – управляемая материя.

И если это увидеть, назвать себе наблюдаемые вещи своими именами, а не надеяться, притворяться, ожидать, злиться и взрываться – то приходит спокойствие и, как следствие – овладение собой и ситуацией.

Ситуация оказывается демонстрацией нашего… кармического материала. Т.е. в лице ближних, выступают наши собственные твари, пока Души тех сильно крепко спят.
Не надо мучиться самообвинением!

Весь мир говорит, что мир – отражение тебя самого. А вот нет!
Человек – Душа в материи, в телесном доме. И вот из подвала того дома, с его историческим Прошлым – постоянно что-нибудь да выходит. Его называют подсознанием.

Выходят те самые «твари» – сущности нерешенных вопросов в делах, которые творили предшественники. Ближайшие из них – бабушки, дедушки; потом добавляются трудности родителей ещё, как эстафета… Это принимается «дровами наломанными» так, что дети рождаются с заготовленными поломками в судьбе, психике или аж в теле. Ну, в условиях плохой видимости, что только не наломается.

Если предки, по судьбе и незнанию, посвятили большую часть жизни скрытому от глаз негативу, то у потомков воспроизводятся ситуации, вызывающие негодование: так работает эфирная память.

Но для исцеления земного мира недостаточно смотреть, в чём сущность вопроса, что творят биокуклы, знать о том, что предшественники долгое время вынашивали негатив, и искать его провоцирующие сгустки в подсознании своём.
А надо, в самом эпицентре событий, ощутить себя по-другому.
 
Ведь, на самом деле Мы – чистые Души – Единицы Абсолюта, носители преображающей Силы.
В теле, называемся человеками.
Гармонию знаем глубоко изнутри. И – действуем.


Рецензии