Пиши ещё... из переписки

«Большая двадцатка» отражает реальную расстановку сил, уверены в Кремле
Борис Баженов
А вот Вы сами и дполнили и пдтвердили, что пользы от всех международных политизированных организаций нет.

   "Организации" и "запад" - в данном случае - тождественны - иначе в международных отношениях с ними просто не бывает. Это сейчас мы вынуждены выстраивать двусторонние отношения , когда они нам это позволяют...потому что именно они - в отличие от развивающихся Китая и Индии - ВСЕГДА являются покупателями для нас по очень выгодной цене...но , вы правы - этот сыр и был в мышеловке...И эта жизнь хорошая с западом по прежнему продолжает притягивать нашу элиту - иначе - откуда эти крокодиловы слёзы про злобный брюссель и происки штатов...а вы, занимаетесь демагогией, когда призываете "заниматься собой" а не идти на поклон к западу - вовсе не желаю обидеть вас лично, но это, к сожалению, - именно так, когда вы абстрактно убеждаете в этом самого себя и читателей здешних, а решения у нас принимает политическая и бизнес элита в стране - и здесь надежда только на президента, но он не может обойтись без элиты - именно она - действующая сила - остальное общество "исполняет волю" направленную через профинансированное пространство государством и бизнесом, так что мы можем и дальше писать друг другу письма. а происходить здесь будет то, за что платят деньги те, у кого они есть...и только однажды - в декабре 2011- общество заставило президента повернуться от элиты к народу - это , как известно - Майские - абсолютно коммунистические указы показали...и люди до сих пор ждали продолжения этой политики, но так и не дождались и пребывают в состоянии политической апатии - а мы здесь пишем друг другу письма - про то, чем следует заниматься правительству и президенту в дальнейшем...наверное это не зря, если они нас читают...


Рецензии