Про биоисследования

    1 сентября 2016 . День Знаний.

 На самом деле назвать пост надо бы было:"День Знаний и Незнаний",или как-то похоже.Но после некоторого размышления Мышонок отговорил автора от хождения вокруг да около.
  -"Мы знаем, что американцы имеют целый ряд программ, в том числе с нашими соседями, которые посвящены исследованиям в сфере биологии. И их отказ создать механизм контроля за выполнением требований Конвенции по биологическому и токсинному оружию наводит на мысль о том, что эти исследования не совсем мирные", – передает РИА "Новости" слова Лаврова во время выступления в МГИМО.
   -И что из этого следует,-спросил Мышонок,вытаращив глазки.
   -Давно тебе я говорила,-сказала Авторесса,-что на встрече 20-ки вопрос об "Домусе" будет подниматься .
   -То есть, отчет о Кенеме,вирусах ,Эболе и прочих "прибыльных "фишках будет поставлен ребром перед лидерами "Двадцатки"?

   -Может перед несколькими только из тех, "кого это касается".
   -Перед мамой Терезой?
   -Эта дама лучше других-прочих умеет делать покер-фейс.Ей приказано вывести Британник из зоны Евро-мели,так что пока что не ясно будет или нет подниматься вопрос про "Домус",потому что мы хоть и из "русского мира",но граждане ЕС.
   -Внутреннее дело ?
   -Сугубо внутреннее.Как и дело Литвиненко.
   -Внутреннее дело еще импичмент Дильме,-сказал Мышонок.
   -Главное чтоб и при новом президенте Бразилия не отказывалась от БРИКС,но похоже,что после Олимпиады-это уже не актуально.
   -Это не актуально после Алеппо и турецкого нашествия,а так же после узбекского "хлопкового дела -2".
   -Разве в Узбекситане выращивают до сих пор хлопок?-усомнился Мышонок.
   -Там до сих пор хлопают дверью перед носом у демокраси рассадников рассады нового урожая Монсанты.А это не порядок.

   -А какой должен быть порядок,кроме нового мирового?-снова спросил Мышонок.
   -Без исключительной нации в мире станет всем нехорошо, как сказала сегодня в штате Огайо нехилая Хи.
   -Это в том штате,который мы по косточкам разбирали в теме "Вернись в Толедо,Вернись в Огайо",-уточнил автор,чтоб наверняка знать ,что все ступени в паттерне были правильно и вовремя  задействованы в этой правдивейшей из книг.
   -Но не это интересно,а то,что пример кандидатка на роль Владычицы Морской привела неудачненько.
   -Пример чего?-спросил Мышонок.
   -Она цитировала исключительно президентов,которых демократичным путем сами же "исключительнонационалисты" грохнули ,когда те что-то сделали не по правилам.
   -И так будет с каждым,кто попрет против правил демокраси?!
   -Убить Президента,даже если он тебе не нравится-это нарушить его права человека,-сказал осуждающе Мышонок.
   -А что тогда ты хочешь,Мышонок,услышать об "использовании в мирных целях биооружия"?Что это нарушение прав человека,если человек недоразвился до правильного понимания демокраси?Убить Президента-это выстрелить в тех,кто за него голосовал.
   -А убить тварь божью-это выступить против Бога!-задиристо парировал Мышонок.

  В разговор внезапно вступила Авторесса,которая пока что молчала.
   -Сдается мне,что вопрос о "Домусе" таки будет подниматься,а поняла я это,прочитав сегодняшнюю статью в "Миррор" о докторе Менгеле.На самом деле,в статье говорится,что в одном немецком институте нечаянно аж в прошлом году обнаружили целую коллекцию "экспонатов" из концлагеря Аушвиц.
   -Так немцы не знали об этой тайной комнате и все 70 лет не использовали результаты опытов?!
   -Похоже,что мы в наших изысканиях вплотную подошли к теме,к которой подходить не стремились.

                1.
 In a statement published on its website, the institute wrote:"We are embarrassed by these findings, and the blemish of their discovery in the archives."
  -На сайте института говорится,что они ошарашены находкой в своих архивах.

 "We will update the public with any further information that comes to light with complete transparency."
   -Мы -как только расследуем-тут же ознакомим публику.

  "The remains were found last year but the discovery has only come to light this week after it was reported by Israeli media."
  -Нашли они это все аж в прошлом году,но свет упал только после выступления печати Израиля.

  "Professor Dan Macham, director of the International Centre for Holocaust Research, said:"It's surprising,although not completely. We know that experiments were conducted and that not everything was erased and buried."
  -Профессор Дан Махам,директор центра исследований Холокоста сказал,что его это не удивило,и всем известно же,что шли эксперименты,и что наверняка не все документы были уничтожены и сожжены".

  "Two years ago, bones of victims on whom experiments were conducted were found in Berlin in the trash. Next year,we're going to organise a convention about this issue."
  -Два года назад найдены были кости жертв в Берлине.В следующем году мы оповестим,-сказал профессор,- о наших результатах расследования.

  "This current finding is something new that was previously unknown, and joins other events that are suddenly uncovered after 70 years."
  -Эта находка абсолютно что-то новое,и ее мы присовкупим к тем,которые мы обнаружили за последние 70 лет.
   -В статье рассказывается каким садистом был доктор Менгеле,которого тем не менее дети в лагере называли "папой",и он им давал шоколадки и гладил по головке перед тем ,как придумать новый способ умервщления.
   -Все это он делал в интересах науки гуманизма?-спросил Мышонок.
   -Нам сейчас не важно это знать,-сказала Авторесса.-Мы подождем недельку.Сдается мне,что после встречи этой "двадцатки" наступят иные времена.

  Но какие именно времена наступят,будут они лучше или хуже,Мышонок так и не понял.Он решил набраться терпения и отдал себя пока что во власть Короля Вод.


Рецензии