Ревность

Георгий Дмитриевич тупо смотрел в монитор компьютера
Это случилось несколько минут назад -  она прислала свое фото.
Красивая, стройная. В своем лучшем платье.
- Зачем?
Ответа не знал.
Лишь старческое лицо его - вдруг сразу помолодело .. морщины разгладились ... щеки порозовели.
Он набрал ей на клавиатуре сообщение. Чувствуя как от волнения пальцы плохо слушаются.
Она снова ответила. Причем так быстро - как будто ждала его всю жизнь.
- Сегодня в восемь вечера? Договорились?

Широкая улыбка внезапно появилась на его лице.
А дальше - . его губы вдруг непроизвольно прочитали давно забытый детский стишок:
 Шопот,  робкое дыхание
Трели соловья ...

Вот именно в этот момент - всё и случилось .... над его головой раздался чей-то скрипучий голос;
- Не поняла, Гриша .. Ты чего это, а?
Над головой стояла его супруга Татьяна Геннадиевна и с недоумением смотрела прямо на его счастливую физиономию:
- Кому ты это поешь?

Затем она перевела взгляд на монитор и ее взгляд упал на фотографию красивой женщины в красном платье.
Возникла неловкая пауза.
Георгий Дмитриевич тут же рассмеялся - Не волнуйся родная. Это же Лариска! Моя одноклассница. Ты не поверишь ... Столько лет мы не виделись! Наверное 30.

- Ну и что? - Зловеще спросила Татьяна Николаевна не отрывая взгляда от фотографии.

- Как что? - Радостно продолжал Георгий Дмитриевич - Сегодня будет встреча одноклассников. Вот она меня и пригласила.
Он поднял голову и встретился глазами с Татьяной Николаевной. Тут же осекся на полуслове.

- Какая Лариска? Не та ли, в которую ты был влюблен 9 классе? - Процедила Татьяна Николаевна сквозь зубы хриплым голосом.

Только теперь Георгий Дмитриевич заметил каким колючими и настороженными стали глаза супруги. И сразу же постарался перевести весь разговор в шутку.
- Да ты что, родная? Когда это было? Ревнуешь что ли?

Но супруга не унималась. - Так "Трели соловья" говоришь?

Георгий Дмитриевич вдруг понял - встреча одноклассников накрывается медным тазом. - Как глупо! Ему так хотелось пойти туда ...  И теперь всё срывается! Из-за чего???
 Георгий Дмитриевич крякнул от досады.
Он прросто не узнавал супругу сегодня. Никогда раньше не видел ее такой - озлобленной,  колючей ..... Хотя, конечно,  приятно что  ревнует его, но с другой стороны - не пропускать же встречу одноклассников из-за такого пустяка.
- Таня... хватит ... чего ты хочешь? - Он с раздражением встал и посмотрел супруге прямо в глаза.

- Знаю я Вас, мужиков - Тихо прошипела супруга и в ее голосе прозвучало что-то новое, змеиное  - Только одно на уме ...
После чего супруга жалобно захныкала ...

- Да что ты. Танечка! Клянусь тебе .. никогда ... даже в голову не приходило!

Супруга перестала хныкать и глаза у нее вдруг стали очень внимательными  ...
 - Так через сколько часов говоришь, будет Ваша встреча?
 
- Через три часа. -Побормотал Георгий Дмитриевич чувствуя как неприятный холодок почему-то подымается по спине. - А что такое?
 
- Сейчас узнаешь.
И Татьяна Николаевна злобно кинула глазами по сторонам. Наконец ее взгяд уставился прямо на диван. - Ложись.

- Чего? -  Не понял Георгий Дмитриевич.

- Переспишь со мной сейчас ... - Хрипло пояснила супруга - что-бы на других тебе не хотелось .. а то знаю я Вас, мужиков ...

- А! ..  - Понял наконец Георгий Дмитриевич и улыбнулся. Посмотрел на часы, быстро разделся и залез под одеяло.
- Конечно родная, без проблем, лишь бы ты не переживала ...
 
Татьяна Николаевна как-то непривычно быстро разделась и едва легла на диван тут сразу же схватилась рукой за его член. - Я сейчас тебе дам "Трели соловья"

- Не понял? - Приподнял голову Георгий Дмитриевич.
Но ее рука уже быстро забегала по члену вверх - вниз ... вверх - вниз ...

Он кончил через 6 минут. Еще тяжело дыша, повернул к ней голову и выдавил что-то вроде улыбки:
- Ну все? Больше не ревнуешь?

- Обожди родной ... - Тихо ответила супруга и подтолкнула его вверх приглашая лечь между ног у себя. Ее ладонь крепко сжала его член опять.
- Давай еще раз ... что-бы наверняка.
- Откуда она знает, что если крепко сжать член - он тут же встает ? - Вдруг мелькнула шальная мысль в голове Георгия Дмитриевича но тут же куда-то пропала.

Через час, супруга потребовала что-бы он поимел ее еще раз - но уже раком.
Встала перед ним в соответствующей позе, и начала зазывно водить своим тазом в разные стороны ... вверх вниз ... вправо - влево. И на ее лице при этом играла какая-то особая улыбка.
- Ничего не понимаю... - Опять мелькнуло в голове Георгия Дмитриевича - раньше никогда так не становилась .. не улыбалась .... а ведь это приятно, черт побери!
В четвертый раз, супруга обождав когда он немного отдохнет, вдруг снова нырнула под одеяло  - теперь она схватила член губами.
- А теперь вот так родной!
И быстрыми, умелыми движениями она заставила его кончить снова.
 
Георгий Дмитриевич ничего уже не понимал ... он просто  не узнавал супругу. Что-то дьявольское проснулось в ней .. он не знал что так можно .. в таких позах ... что такое вытворяют в постели ...что это так возбуждает ... Раньше супруга казалась ему такой неумелой ...
Но времени подумать откуда она это всё знает - не было.
До встречи одноклассников оставалось всего полтора часа.

А в это время супруга уже снова крепко вцепилась в его член своей костлявой рукой  - Так говоришь, твою первую любовь звали Лариса?
- Да ... Лариса.  - Обреченно прошептал Георгий Дмитриевич чувствуя как член  предательски вздрогнул в руке супруги.
- Ага!  - Радостно воскликнула она - Давай-ка еще раз,  родной .. еще раз!

И положив член между своих грудей, стала массажировать его сосками. Затем - пятками ног ... и снова губами ...

- Всё! Не могу больше!  .. Не могу! - Взмолился он когда супруга потребовала кончить еще раз после этого.

- Ничего ... на встречу не опоздаешь -  Злорадно прошипела она из под одеяла. И ехидно спросила - А помнишь, как ты целовался с ней в первый раз?
При этом ее рука снова крепко вцепилась в его член.
- Помню - Жалобно промямлил супруг. - Но это было только один раз. Чесное слово!
Татьяна Николаевна крепко сжимала его член и  внимательно прислушивалась - проверяя не дергается ли тот снова.
Но все было в порядке. Член теперь лежал как мертвый.

- Ну вот! Теперь можешь идти!  - Удовлетворенно сказала Татьяна Николаевна  и стала одеваться.

Георгий Дмитриевич тоже встал - но с большим трудом. Одел костюм и посмотрел на себя в зеркало - румянец исчез, глаза потухли.   И вообще он выглядел теперь дряхлым стариком - сгорбленным, потрепанным и усталым.

- Прекрасно выглядишь! - Радостно улыбнулась Татьяна Николаевна и наклонилась что-бы помочь застегнуть ему ширинку - у него не было сил даже согнуться.

Шаркая ногами он поплелся к дверям и вышел на лестничную клетку.
 Как вдруг из-за спины снова донесся визгливый голос супруги - Обожди родной ... кажется забыла!

Подскочив к нему она вдруг неожиданно сильно ударила ему коленом по яйцам.
- Ах! - Взвизгнул Георгий Дмитриевич и согнулся пополам.
- Это был контрольный - Тихо пояснила ему Татьяна Николаевна на ухо и легонько подтолкнула его рукой - Иди же ...

Георгий Дмитриевич потеряв равновесие кубарем покатился по лестнице вниз.
Грохот его тела смешался с криком.

- Долго не гуляй! - Махнула рукой Татьяна Николаевна и вернулась в квартиру.
 
Потом она долго смотрела через окно как Георгий Дмитриевич медленно шел по улице, едва передвигая ноги, сгорбленный и держась за стену дома.
И почему-то улыбалась   - Я тебе дам "Трели соловья"!


Рецензии