В. Броудо Черновская школа к новым высотам!

Главный   праздник  в жизни каждого школьника в Черновской  средней  общеобразовательной  школе ( мкр Строителей) 1 сентября 2016 г.  начался   со сбора у здания школы , где ученики встретились после долгих каникул со своими одноклассниками  и классными руководителями.  Как всегда  -  море цветов и белых бантов, эмоций и волнения.

В ожидании первых звонков и уроков особенно волновались и радовались пятьдесят два первоклассника и первоклассницы , которым радушно представили  их учителей -  Инну Витальевну Рокицкую и Людмилу Петровну Алилуеву.

Затем все – ученики, учителя , родители – дружно направились в ДК «Строитель» , где  и прошёл «День Знаний». Собравшихся тепло поздравили директор Черновской СОШ Людмила Алексеевна Слабунова,  Глава администрации городского поселения Некрасовский Сергей Иванович Колков, Председатель Совета депутатов городского поселения Некрасовский Александр  Васильевич  Цырульников,настоятель храма иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" (мкр Строителей)  протоиерей Игорь Евгеньевич Абрамов и  председатель правления МОО «Трудовая – Северная»  Николай Владимирович Чуйков -  внук дважды Героя Советского Союза, маршала Советского Союза Василия Ивановича Чуйкова.

Выступившие пожелали всем ученикам  успехов в учёбе и  воспитывать в себе доброту, честность и отзывчивость, а первоклассникам легко войти в новую большую школьную семью.

На праздничном концерте выступили хореографическая студия «Улыбка» ( руководитель Валерия  Евсеева) и творческие коллективы Черновской школы.

Всем  ученикам, окончившим прошедший учебный год только на «отлично», были торжественно вручены  Похвальные листы  «За отличные успехи в учении», а  новоиспечённые  первоклассники получили  подарки.  Прозвучал «первый звонок», и под аплодисменты зала первоклассники под руководством своих классных руководителей направились  на свой первый в жизни урок  в  современной школе с опытнейшим педагогическим коллективом и прекрасными традициями.

Ведь всем известно, что Черновская  школа, уже в который раз, вошла в список 100 лучших школ Московской области по итогам 2015 - 16 учебного года. В Дмитровском районе всего 4 таких школы ( гимназии «Дмитров», «Логос», СОШ №7 и Черновская  СОШ ). А по русскому языку и литературе ( учитель Агаева Ольга Александровна) , химии и биологии ( учитель Петрунина Елена Юрьевна) наша школа уверенно занимает первое место в Дмитровском районе!
 
В настоящее время рассматривается предложение жителей о  присвоении  Черновской школе имени  маршала В. И. Чуйкова.

Мы гордимся нашей школой , нашими выпускниками и желаем ученикам и педагогическому коллективу  дальнейших успехов и достижений в новом 2016-17 учебном году.

Справка
МОО - Мытищинская общественная организация


Рецензии