Если большое число душ направит коллективную волю

Если ты хочешь помочь –

Слов не затрачивай зря,

Ровным лучом обернись

В тёмную ночь;

Всеми огнями зажгись,

Сердцем как солнце горя –

Если ты хочешь помочь!



Елена Ивановна вдохновляет:

«Счастлив тот, кто обладает мужеством пылающего сердца! Ему всё легко и радостна битва под водительством Иерархии Света! Он будет священно хранить доверенное ему оружие и запомнит все напутствия и указания. Ему не нужно будет повторять безконечное число раз те же советы, цель достижения будет ярко сверкать перед ним, и все мысли, все устремления его, как стальные стрелы, будут лететь, послушные указам Иерархии Света».

«Так нужно заботиться, чтобы Огни не угасли».

«Опытный путник скажет: «Нагружайте меня заботою, когда иду в Сад Прекрасный».
http://svet-adonai.com/put-zaboty/

"Если большое число душ направит коллективную волю на определённые обстоятельства, это может повлиять на так называемые неминуемые, или неподвижные реальности..."



Человек с большой силой воли наделён большим потенциалом.
Его сила мысли, энергия мысли настолько сильна, что она может изменить реальность.

Есть много негативных пророчеств, где земле предрекают множество катаклизмов, болезней и прочего тяжёлого изменения.

Для чего эти пророчества даны? Чтобы люди боялись? Чтобы начали меняться и так изменить предрекаемое?

А может для того, чтобы выросшая осознанность человека сдала экзамен на совершенство творения и изменила все эти пророчества... ведь много из пророчеств не сбылось, а значит есть возможность изменить будущее...

Возможность есть.  И ей можно и нужно воспользоваться.
А для этого нам необходимы силы - повышать свои вибрации позитивными мыслями, добрыми делами, обладать чистым сердцем, полным любви.


ЕСЛИ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ДУШ НАПРАВИТ КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОЛЮ...


Свобода воли существует. У всех есть ПРАВО ВЫБОРА.
Какую реальность вы выбираете?
Если вы примите ту реальность, которую вам предлагают и хотят навязать, мол всё решено и ничего сделать нельзя, то это и произойдёт. С чем человек согласен, какую мысль он принял за истину, то и происходит.
Если с детства человеку запрограммировано, что если порезать палец, то в него может попасть инфекция и он заболеет и может умереть, то у этого человека рана действительно долго не заживает и даже загнивает, так он допускает такую возможность. Но, если человек делает так, как он чувствует и не берёт в голову эти опасения и страхи, то рана его затягивается на следующий день, так как организм сам умеет самовосстанавливаться и нам не нужно ему мешать своими страхами и предубеждениями.

Так и здесь. Тело Земли трансформируется. Все процессы идут саморегулирующимися механизмами. Нам не нужно мешать ей это делать, так как своими страхами и негативными мыслями, мы только ухудшим процесс трансформации. Мысль, это энергия и если мысль негативная, то энергия тоже негативная и она усиливает процессы разрушения.

Если вы увидели по телевидению или прочли в интернете, что землю ожидает какой-то катаклизм или страшные болезни, не принимайте эту информацию, как единственно верную, ваша свобода выбора позволяет вам принять это за истину или нет.
Дать энергию этому проекту или нет, только вы решаете.
Если вы поверили и согласились, значит вы отдали свою энергию и дали согласие на такую реальность, а это не является истинно верным для вас, так как вы сами творите свою реальность.

Единственное, что человек не может изменить, так это то, что изменения уже начались, трансформация и переход в новую реальность - это план Бога, это мы изменить не можем.

Но, мы можем выбрать КАК ПРОЙТИ ЭТОТ ПЕРЕХОД.

Мы можем выбирать по какой дороге идти, какой мост построить, в какую лодку сесть, в какую электричку, которые довезут нас до нового Мира в Новой Реальности. Мы всё это можем выбрать, на это у нас есть ПРАВО ВЫБОРА и СИЛА ВОЛИ.

С любовью, Ведана.




Мы можем очистить предрекаемое, засветив эту информацию Божественной Любовью:

"Вот несколько переменных, связанных с прецессионным циклом 2012 года, многие из которых являются функцией свободной воли:

1) Степень электромагнитных искажений

Когда позже в этой главе мы будем исследовать механику прецессионного выравнивания, вы увидите, что существует множество факторов, определяющих, насколько резкими явятся электромагнитные колебания, включающие положение Солнечной системы по отношению к центру галактики, а также изменения в коре Земли и самой Солнечной системе (включая электромагнитные колебания на вашем Солнце).

2) Степень изменения климата

Существует несколько человеческих и природных факторов, влияющих на климат Земли. Они включают выделение тепличных газов (в основном двуокиси углерода). Также, значимую роль играют океанические течения и атмосферное давление. Некоторые люди на вашей планете сейчас экспериментируют с контролем над погодой и введением химикатов в атмосферу с целью направления движения воздушных масс и формирования бурь. Хотя многие общие тенденции легко предсказать, но даже на нашем уровне сознания почти невозможно предвидеть конкретные даты бурь, засух и других погодных явлений.

3) Степень влияния на технологию и телекоммуникации

В 2000-ом году вы очень боялись сбоя программ компьютеров. На самом деле, колебания магнитного поля намного опаснее, чем любая ошибка в компьютерных программах. Если вы чересчур сильно зависите от телекоммуникационной индустрии, тогда быстрые и жестокие колебания 2012 года и другие описанные здесь события создадут много трудностей. Дорогие Творцы,
несмотря на то, что сознание будет влиять на работу технологии, самое главное – это зависеть только от Бога, а не от технологии, поскольку ваши устройства будут выходить из строя время от времени.

4) Степень мутации клеток

Те люди, которые уже начали строить свои мастер шаблоны вознесения, продолжат испытывать клеточные мутации. Для большей части человечества мутации будут вызывать крайние колебания настроения и эмоционального состояния. Многие души не смогут противостоять изменениям и будут переживать сбои иммунной системы, которые открывают их для проникновения всяческих видов экзотических вирусов и бактерий. Другие люди смогут пройти через изменения в физических телах и продолжат строить
просветленные самодостаточные духовные сообщества.

5) Уровень воздействия на эмоциональные и ментальные тела людей

Хотя доминантные временные линии во многом заданы, свободная воля играет определенную роль в уровне интенсивности опыта. Чем больше вы способны позволить уйти страху и открыться Божественному "Я", тем легче окажется переход. Во время прецессионного выравнивания, вашему эмоциональному и ментальному здоровью предстоит пройти экзамен. Вы можете начать чувствовать себя так, как будто сходите с ума. Мелкие эмоциональные раны значительно усилятся, то же произойдет и с эмоциональными подъемами. В один момент вы будете испытывать экстаз, в другой - впадать в депрессию. Ваша способность входа в центр вашего существа повысится.
Цитируя одну из ваших любимых фраз, скажем, что вы перестанете испытывать удовольствие от "развлечения негативными мыслями".

6) Степень и влияние позитивных и негативных инопланетян и также вознесенных сущностей из более высоких сфер

У вас есть много помощников и несколько сотен сущностей, чью роль во время изменений мы детально рассмотрим в главе 10. Во время прецессионного выравнивания способность принимать, или отказываться от помощи этих сущностей значительно возрастет, или уменьшится, что будет зависеть от качества предлагаемой ими помощи.

7) Количество людей, выходящих из воплощения

Вы все наделены свободной волей. Это значит, что вы можете выбирать, воспользоваться или нет, прецессионным выравниванием,  как возможностью ускорения развития души. Однако, большинство людей на Земле сочтет изменения непомерными. То есть, такие души окажутся не готовыми подвергнуться сдвигу, поэтому они будут искать способ покинуть земной план. После ухода из земных тел, они сразу же перевоплотятся на другой планете 3-ей плотности, которая будет являться подходящей для их уровня сознания.

Число душ, которые покинут Землю во время трехдневного окна прецессионного выравнивания, сравнительно невелико, но оно значительно возрастет между 2012 и 2030 годами. По нашим оценкам, выберут уйти в начале этого периода времени около 10% человечества, но к 2030 году все покатится как лавина, и свыше ? душ, ныне населяющих Землю, уйдут с физического плана.

8) Количество людей, возносящихся во время прецессионного выравнивания

По нашим оценкам, примерно 10-20 миллионов людей достаточно вырастут для того, чтобы войти в 5-ую плотность в период 2012-2030 годов. Точное количество будет зависеть от решений, принимаемых свободной волей. Хотя проход Земли через измененное электромагнитное поле, созданное прецессионным выравниванием, нельзя предотвратить с помощью свободной воли, его переживание может значительно варьироваться от одного человеческого существа к другому, что будет зависеть от физического, эмоционального, ментального (психологического), астрального, эфирного и каузального состояния каждого человека.

Очевидно, что люди, живущие в соответствии с Божественными принципами любви и сострадания, будут иметь намного более позитивное ощущение этого события. Люди, желающие вознестись с “первой волной”, смогут воспользоваться этой возможностью для завершения телесного опыта в трех/четырехмерности и перейти в пятимерное тело света.


По существу, происходящее будет усиливать физиологическое и психологическое состояния людей, сложившихся их сознании к этому времени. Люди, живущие в страхе, будут переживать прецессионное выравнивание, как страшное и пугающее событие. Многие из них выйдут из трех/четырехмерных тел и перевоплотятся на другой планете, более подходящей для уровня развития их душ. Подобно вознесению, прецессионный процесс займет несколько лет, а не произойдет одновременно 21 декабря 2012 года.

Важно не судить о том, как и что уместно для каждого человека. Это не “судный день”. Бог не выносит приговор человечеству. Это событие хорошо понято душой и причинным телом, и в период такого события воплощения планируются с большой тщательностью.


События 2017 года

Как упоминалось раньше, проход кометы Аннанутак через Солнечную систему ожидается в 2017 году. В период этого предопределенного события будут осуществляться несколько переменных, находящихся в зависимости от свободной воли людей (а также помощи, или вмешательства позитивно, или негативно ориентированных рас инопланетян). Вы помните, что во времена
Лемурии, негативно поляризованным инопланетянам удалось слегка изменить траекторию кометы, вызвав значительное усиление губительного влияния на Землю.

Эти переменные факторы следующие:

1) Реальная траектория кометы
Хотя ваши ученые часто могут точно предсказывать траекторию звездных объектов, существуют переменные, большая часть которых ими не осознается, среди которых действие концентрированной визуализации и намерения миллионов душ. Если достаточное количество душ концентрируется на изменении орбиты кометы, и если они внимательно и медитативно
фокусируются на событии достаточно долго и интенсивно, влияние миллионов умов может вызвать небольшие изменения в траектории кометы. Если мысли проецируются с позитивными намерениями, часто этого бывает достаточно для уменьшения негативных влияний траектории.

Как упоминалось в главе 3-ей, Драконовым удалось изменить траекторию кометы достаточно для того, чтобы значительно усилить губительные влияния на Лемурию. Безспорно, силой намерения можно пользоваться как для благородных целей, так и вредных. Если бы Лемурийцы были более сбалансированными и не выбрали исследовать неприятный урок последствий прохода кометы для  роста и развития души, негативные влияния кометы можно было бы предотвратить. Группа сбалансированных душ, фокусирующаяся на любви и сострадании, безконечно сильнее, чем любые намерения, сфокусированные на негативе.

2) Степень влияния
Существует совокупный ряд факторов, которые обусловят, насколько сильными будут электромагнитные колебания, когда комета подойдет близко к Земле (в пределах нескольких миллионов километров). Факторы являются слишком сложными, чтобы детально анализировать их сейчас.

Они включают электромагнитное поле Солнца, аномалии в квазарах и других звездах, находящихся возле Центрального Галактического Солнца, и множество других переменных. Хотя мы осознаем многие влияния и способны точно предсказать множество из них, все же переменных слишком много, чтобы гарантировать 100%-ую точность. Основываясь на имеющихся у нас данных, в 2017 году мы ожидаем умеренно сильные колебания электромагнитного поля Земли.

3) Эмоциональное и ментальное переживание людьми прохода кометы
Люди будут переживать это событие так же, как прецессионное выравнивание, эмоции будут усиливаться и искажаться. И вновь, в выигрыше останутся сбалансированные и центрированные люди.

4) Степень мутации человеческих клеток во время прохода кометы
Похоже на то, что скорость мутации клеток будет такой же, или слегка уменьшенной, чем мутация во время прецессионного выравнивания. Тем не менее, многие люди воспользуются этим событием как “второй волной” вознесения для ускорения мастер шаблона и быстрого движения в эфирное кристаллическое тело света. Некоторые люди используют это событие, чтобы покинуть свои тела.

5) Степень неустойчивости климата и окружающей среды Земли
Влияния прохода кометы будут отличаться от влияний прецессионного выравнивания тем, что электромагнитные пульсации и волны, генерируемые кометой, окажутся намного ближе к Земле, но они будут слабее, чем пульсации, исходящие от квазаров, которые находятся рядом с центром галактики. И вновь, человеческое сознание будет играть роль в том, насколько жесткими окажутся изменения климата и окружающей среды.

Поскольку трехмерное человечество уже будет ослаблено опытом прецессионного выравнивания (а четырехмерное же человечество, наоборот, обретет силу), колебания кометы ускорят изменения, уже начавшиеся в человечестве. Прибавьте вероятность того, что экономические и политические системы Земли будут неустойчивыми, и вы получите формулу действительного  драматического изменения. В случае, если экономические системы стран Земли просуществуют до 2017 года, они подпадут под жесткие испытания на прочность от воздействия катаклизмов - наводнений, сильных бурь и засух, вызванных проходом кометы.

6) Сбои в технологиях и телекоммуникациях
Электромагнитные волны, которые будут генерироваться во время прохода кометы, будут дезактивировать спутники и выводить из строя компьютеры в течение нескольких дней.

На все эти факторы можно повлиять с помощью свободной воли. Если люди решат объединиться, воспользоваться любящими и сострадательными аспектами своего существа и вместе работать над созданием силового поля любящего света вокруг планеты Земля, негативные влияния кометы значительно уменьшатся. Если большое число людей решит изменить орбиту кометы Аннанутак, просто используя визуализацию и психокинетические техники, орбиту можно будет существенно изменить. Если большое число человеческих существ решит встретить проход кометы не со страхом, но с любовью, тогда излучение, или охлаждение атмосферы, связанное с проходом Аннанутака, будет ощущаться минимально.

Проходом кометы можно воспользоваться для ускорения мутации человеческих клеток ДНК. Люди, идущие путем вознесения, могут использовать это событие как “вторую волну” опыта. Это значит, что, приблизительно, в 2017 году большому числу людей удастся значительно ускорить процесс вознесения.



Об Аннунаках было написано много негативного. Как и у всех других рас, сознание этих существ варьируется, и, конечно, были Аннунаки, принимавшие решения усугублять боль и страдание людей. Однако, позвольте напомнить: в четырех более низких плотностях подобное притягивает подобное, и чтобы люди испытывали негативное влияние другой расы, в их сознании, на каком-то уровне, уже должна присутствовать негативность.

Будут люди, которые воспользуются проходом Нибиру и искажениями в электромагнитном поле для создания “третьей волны” вознесения. А некоторые воспользуются этим событием для ускорения выхода из воплощения. Мы не будем детализировать переменные для Нибиру, как делали это для прецессионного цикла и кометы Аннанутак. Достаточно сказать, что они схожи.


В заключение

Ощущения трех выше- предопределенных событий во многом будет определяться свободной волей. Вы обладаете свободной волей выбрать Божественные принципы любви, сотрудничества, гармонии, сострадания, доверия и безкорыстного служения. Это значительно улучшит переживание этих событий. Тогда этот период может стать, скорее, временем освобождения, чем порабощения, смерти и разрушения. Возлюбленные Творцы, выбор за вами.

Обычно космические циклы остаются неизменными, но если Божественность усматривает критическую необходимость помочь группе душ, Она производит соответствующие изменения. Божественность оценивает состояние сознания группы душ и принимает решение, основанное на этой оценке."


Рецензии