Разговор о душе...

Источником какого Огня ваша душа наполняется?

И у какого Костра она, если замёрзнет греется?...

Где берёт Силы ваша душа и чем Вдохновляется?...

Что является Пищей для вашей души и Чем она исцеляется?...

Если ответите на эти вопросы с прямотой, без искоса, то узнаете Чем живёт ваша душа и в Чём её сила меряется...

Любовью?... Нежностью?... Заботой?...Добродетелью?... Честностью или Тревогой? Ненавистью?... Злобой?... Страстью к "боям без правил", к наказаниям слабых и во всём всегда искать виноватых?...

Источником Радости ли наполняется ваша душа?...
И имеет ли доступ Она к своей Внутренней Силе, той, что бьёт Животворным Ключом и всегда даёт ей силу?...

Забираешь ли ты у других для того, чтобы самому наполниться?...

Что даришь от себя для других? Что-то внутри у тебя самого имеется?

Даришь ли ты своим близким от сердца тепло, доброе слово или стремишься "как всегда" дорогущим подарком отделаться?...

Широтою души и светимостью глаз в этом мире должно всё мериться...

Если души твоей огонёк ещё не погас - дай другим тепла, обогрей, и твой мир тут же изменится!

И душа возродится и огонь станет ярче и жизнь Добротою, а душа твоя Светом, наполнится!

29.01.15г


Рецензии