Миссия род свой исцелить

У каждого человека есть родители. У родителей тоже были родители. У этих тоже и так далее...
Сколько колен в вашем роде?
Вы когда-нибудь задавались вопросом, кто ваш изначальный предок?
Как он попал на Землю, прилетел или был сотворён на Земле?
Были ли в роду художники, певцы, строители, артисты?
К какой из Варн принадлежит ваш род?
Были ли в вашем роду грешники? А есть ли вообще Грех?
Печать каких "грехов" несёте вы сейчас?
Какие заболевания передались вам через ваш род?
Были ли в вашем роду ОТВЕРЖЕННЫЕ, ИСКЛЮЧЁННЫЕ?
Велась ли в вашем роду Родовая книга?
Имена скольких предков вы знаете?


У всего есть начало, есть Исток. И мы тоже имеем такой исток, родник, который дал начало нашему древнему роду.
Этот исток, как родник, даёт силу нам здесь и питает, если мы о нём вспоминаем.
Если чтим традиции, культуру предков своих, праздники, которые они нам передали, тоже соблюдаем. У всех родов есть собственная традиция, собственный стиль и собственный узор. Это всё необходимо сохранять, чтить, своим детям, внукам и правнукам передавать.

Как у любого дерева есть корни, так и у нас с вами есть такие корни через свой род.
Если эти корни не питать своей энергией любви через память, то корни эти засохнут, связи с предками прекратятся, линия связи нарушится.

Чтобы хоть что то передать своим потомкам, необходимо сохранить то, что ещё осталось, исцелить, очистить и свет пустить к корням, напитать живительной силой.
Силой Любви через память, через светлый образ. Неправду говорят враги, что у предков наших нечего брать. Они были Великие, Сильные, Могучие. Почитайте русские народные былины, всё сразу вспомните, было это, было, раз в былинах написано. Помните и чтите Память Предков. Это будет им самым святым исцелением.

23.07.16


Рецензии