Частная собственность! Город

Что делают мамы когда заболевает их ребёнок?
Правильно лечат.наблюдают,помогают выздороветь!
И не важно сколько ребёнку лет!
Сын Светланы несколько лет болел непонятной болезнью настоящей или притворной было непонятно,только Светлана вся извелась мотаясь с сыном по врачам и лекарям.
Суть сейчас в другом!
  Весною сын при уборке территории в новокупленом частном доме нашёл замызганную баночку и от любопытства её раскрыл там были деньги пятьдесят рублёв и записка на похороны.Хозяйки дома в живых не было лет так уже восемь да и Светлана с сыном жили в новом доме три года.
Сын!Парняге было уже тридцать лет принёс и показал деньги матери .Ну отбирать деньги у сына мысль даже и не мелькнула только и сказала так как мы даже и не знаем где упокоен хозяин денег просто нужно помянуть и помянуть со всем подобающим в церкви что сын и зделал.На поминовение ушла часть денег на оставшиеся сын привёз двадцать пять цыплят мать была в шоке.Так захотелось сыну цыплят.Их на улицу не выгонешь! Стали птички жить поживать на городском подворье.
  Пока были маленькие всё было нормально,но птички выросли и начали петь!
Как поют молодые петушки многим знакомо!Вначале голос прорезался у одного и в четыре утра он начал петь серенады,чем очень радовал отца инвалида он парализованный,летом переселялся на улицу под навес,отец просил самого поющего оставить слушать его пение,но это не очень обрадовало соседку.
  В один из летних дней она высказала своё негодование в резкой форме.Чем очень удивила Светлану,Светлана сдержанно ответила я вас услышала.К вечеру горластый Петька был приговорён!Ох лучшеб этого не делать Петька атаман держал стаю под контролем и пел только он один,-Атаман!После гибели предвадителя у остальных членов семейства развязались глотки,сразу три Пети начали пробовать свои силы в пении.Шли рабочие дни Петь некому было приструнить и началась канитель,сосед пошёл с петицией по соседям писать жалобу на пение Петь.
В итоге Петь принудительно заставили замолчать!

   Выписка из интернета звук допускаемого шума в ночное время в городе 8 дицебел голос поющего петуха не превышает 6 дицебел.

Наступил 2017 год,год огненного петуха,оставшийся неповерженный Петя оказался именно таким Петушком !Видно жить ему ещё и жить!Первый удалённый петух был самым красивым!
К Птичкам Куриной породы добавились три утёнка дочь отобрала утят у кошки и тоже переселились в общий загон.


Рецензии
Вы отлично пишите о наболевшем!!! Пишите!

Евгений Лемешко   12.01.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Марина Косовцова   18.01.2017 19:20   Заявить о нарушении