Рашн энималс

                Подарок для моей возлюбленной Bailey Jay
     Мир, лежащий перед нами в руинах, шевелился и расплывался в наших слезящихся от пыли глазах. Пыль. Она была повсюду, серая, мелкая, забивающая глотку, оседающая в ржавых кружках, наполненных протухшей водой, в глазах и легких, везде. Солнце вышло из - за горизонта и ослепило нас, мы упали на выжженную землю и поползли в убежище.
     - Не хочу.
     Я плюнул прямо в экран и попробовал улыбнуться. Вышло не очень. Криво и неестественно. Бляха, она ж не виновата, что я живу в поганой стране, от которой тошнит ежедневно. Хы, даже нежно любимая сестричка в своей безумно - продуманной любви к царственному ничтожеству с трудом сдерживала отвращение, уж я - то это махом просек. П...дец, ее признания в любви к трону. Еще бы. При других надо будет работать, а не получать ордена и краденые деньги. Тьфу. Тварь. Ненавижу.
     Немного психанув, я тупо воткнул в порнуху с лолками, просто листал фотки мелких порнозвезд, бездумно, не видя красот и юных  прелестей, пока не надоело. Уффф, вроде, отошел. Сраная родина, падло. Самое смешное, что я ее, родину, почти и не вижу, ведь большую часть времени я лежу в постели, часов двадцать в сутки, и черпаю познания о милой помойке из тв, соцсетей, новостных ресурсов. И я с ужасом думаю : " А что же тогда чувствуют люди, ежедневно, постоянно сталкивающиеся с этими упырями ? Со всеми этими депутатами, единоросами, потупчиками ? Неужели у них хватает сил сдерживать себя и не размозжить пару голов ? " Вилаж, я б так не смог. Сучье сраное, никак не нажрутся, б...ди, все им мало, дочке - замок, женушке - яхточку, а быдлятина долбит в носу и тявкает по углам, вместо того, чтоб начать решать свою судьбу. Никто ж не поможет. А с такими раскладами, что поперли с девяноста первого, жить нам всем осталось лет пять, конечно, я раньше загнусь, не ходи к гадалке, но остальные -то, им как, разве по х...ю, что их реально давят и грабят твари из питерской банды ? А до этой банды была уральская ботва, до нее капээсэсовская, еще раньше - немецко - романовская. А вот интересно, в этой местности был хоть день, хоть час, когда самый обычный человек был человеком ? Не было, гражданка американская, любовь моя Бэйли. Никогда. И не будет. А знаешь, почему ? Только тсссс. Никому не говори. А то вдруг Клинтонша узнает. Только тебе и по секрету. Потому, что здесь никогда не было, нет и не будет людей. Есть народ. Электорат. Двуногие. Но людей - не более тысячи человек. Вы по своей американской тупости называете их крестными отцами, донами, но это в корне неверно, впрочем, не буду тебя загружать непонятными рамсами, все одно не поймешь. Лучше вот сказочку послушай.
     - Проснись, сучка, - пинала Красная Шапочка спящую бабушку, - я тебе пирожки принесла, в - натуре, лошадь пржевальского, просыпайся, ну.
     Бабушка пукнула и настороженно открыла один глаз. Вставной. В сорок втором году на производстве легендарных танков Т - 34 вышибло тогда еще молодой бабушке глазик на хер каким - то коленвалом. Рожу замотали портянкой, политрук речь закатил о коварстве техники безопасности, продажной выдумке буржуазии, и прикрутил потерпевшую медной проволокой к станку. Глаз ей вставили чуть позже, в семидесятых. Вытащили из глазницы плюшевого медвежонка стеклянный шарик и молотком захерачили в башку. Ништяк. Все для блага трудящихся. Сейчас же бабушка блаженно похрапывала, обожравшись репой, шикуя на закате своей жизни. Знающий, как надо, президент почти супердержавы от щедрот своих и тайного знания отмерил старушке жирную пенсию, аж в сто сорок долларов, вот она и накупила на оставшийся после всех вычетов полтинник гринов репы, нажралась от пуза и завалилась спать, попердывая и штурмуя Перекоп во сне, обороняя родину от украинских фашистов.
     - Чё тебе, курвоза ? - Хриплым от сна голосом промямлила бабушка и потянулась к графину. Отхлебнула прошлогодний чай, закашлялась, зашуршала. Встала, скрипя протезом. - По кой х...й будишь трудового человека ?
     - Пирожки принесла ! - Заорала Красная Шапочка в рот бабушке.
     Она специально кричала в рот, уши бабушки не слышали ни хера с шестьдесят девятого, глушануло ее на космодроме Байконур. Запускали тогда в космос ракету, но что - то пошло не так и на...лась ракета прямиком на село, где жила бабушка с мужем - киргизом. Вышла доить коз и тут - х...як ! - ракета. Прямо по башке. Бабушка в аут, киргиз вахуй, политрук речь задвинул о коварстве и бдительности, окатил бабушку водой из ведра и отвез в медпункт. В медпункте бабушке сразу сказали : " Е...ся в сраку, баушк, по кой хер тебе уши ? Бибисю слушать ? И так сойдет". Выписали ей премию, мопед " Карпаты" и будильник с Лениным, подписку о неразглашении взяли, чтоб никому, бля, вообще, ни одному человеку, ясно, иначе, бля, дикон строгого за измену родине. П...дуй короче, патриотка.
     - С чем ?
     Тут надо уточнить, что бабушка была весьма привередлива, абы с чем пирожки не ела, брезговала. С капустой - это да, а рис уже не катил, его ж вьетнамцам и так не хватало, как можно объедать братский косоглазый народ, не можно. Раз в год, на ноябрьские, бабушка пировала, ела пирожки из нутрии, а мех от этих нутрий уходил на воротники членам Политбюро. Нутрий было мало, членов Политбюро еще меньше, а какой мех на нутрии ? Смешно и говорить.
     - Да по - ходу с цианидом, - улыбнулась Красная Шапочка. - По новой федеральной программе. Прямо так и сказали, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, денег нет, украдены, держитесь и жрите пироги с цианидом.
     - Как заботятся - то о нас, - прослезилась бабушка. - То дустом морят, то пирожки с цианидом. Ладно, брось вон, в угол, и вали.
     Красная Шапочка давно срулила в пространство, а бабушка все стояла у портрета вождя, мелкого мужичка, плешивого и шибко умного, улыбалась чему -то и жевала пирожок с цианидом. 
     Мораль : " Говно страна. Сволочь народ".
     Вот такая сказочка, любовь моя Бэйли. Приветик такой своеобразный из другого мира, практически underworld.    


Рецензии