Pro Zuzelya

ZUZEL.П О С А Д

- Так ты сам хочешь снимать?

- Нет, Зюзелем...

(из переписки в сообщения на фб с автором, что так думал, будто Зюзель про него снимал документальный фильм)---

--- ...а ведь привезли они всё же оттуда, с той дали, короткометражный фильм, снятый на черно-белой пленке, что лежала в Посаде много лет и даже Серега сомневался, проявится там что, нет...

Звонок:

- У меня будет презентация книги, приезжай, там поснимать можешь...

- Так у меня карта памяти занята и я не знаю как ее освободить, - именно так, ведь недавно купив эту маленькую, умещающуюся на ладони камеру Sony-720p\пикселей, со дачи оставшейся после продажи дома в деревне под Тверью.ю напротив братской могилы НКВДэшников, закопанных в 43-ем здесь кем-то, среди болот на краю озера, бывшего мелиоративной ямой совсем недавно - из неё поливали через трубы на поля свеклы и капусты окрест, а теперь там бандит девяностых рыбу разводит и плату установил, да несколько новеньких срубов сдает под турбазу с номерами по цене среднего лондонского отеля...

На сдачу после уплаты долгов по кредитам, опрометчиво вляпавшейся в них, спутницы тридцати с лишним-летней жизни в стране нашей чудес - на сдачу и купил по ее же совету, хоть что-то останется,Ё! И ботинки,Ё!


© Copyright: Саша Валера Кузнецов, 2015
Свидетельство о публикации №215040300385
======================================== 


         


Рецензии