Унижение

 До сих пор не утихают дебаты о том, кто же виноват в том что Труссийская Сборная в Рио-Де-Жан-Нейро была Усечена на треть и по  этому даже третье общее место, её медали, ей не дали .
 
 Западные Демон-Кратические Джино-Чин-Новники утверждают о том, что во всём До-Пинке под Зад Руссо-Ад-Тлетам виновата эта самая Хитрая  Труссийская Власть, которая Хитрым образом, через Турецкие Помни-Дары(Помидоры)внедряла в своих Спор-Рот-С-Мэнов усилители силы.
 
 В ответ,,, Мина-Истр русских Спор-с-Мэнов, Тов-Ярь-Ищь Муть-Ко в своём Инь-Тер-Вию заявил: - "Нас теперь Кон-Троль-Ир-Ру-Юд Янь-Глист-Ские Пэры и по этому Российский Спор-Т стал как никогда открытым".
 
 Теперь надеюсь понятно,,, почему Члены Мо-Каа клянутся своей Мать-Ярью- Марией-Марой и её Вий-Лико-Брит-Янь-Ской Пра-Пра-в-Ночь-Кой Ело-Зёв-Едой что получили Химический С-Ег-Ред этого Труссо-Иудиного До-Пинка от Труссийского Мин-Ист-Ра Диси-Ниси-Дента и на основании этой формулы, проверили на Вши-Вость парочку Прыгунов и Бегунов из Ярь-Ефа.
 
 Результаты этих Вы-Бор-Очных тестов Око-Взялись По-Ложь-Ид-Тело-Ными и Инь-Тело-Ген-Тные Чиновники Неудавшегося Брык-Са(Союз Диких Обь-Язь-Янь с Путино-Муть-Ковскими Ма-Кака-Ми)проиграли До-Пинк-Ковый Спор-Т Вий-Здесь-Сущим Гор-Илам Уни-Атам.
 
 Так зачем же Труссо-Жить-Ты отправили свою С-Бор-Ную в Рио-Де-Жан-Нейро?
 
 Для ответа на этот вопрос много Ума не надо; - Достаточно знать то в честь кого был построен этот М-Ега-Пол-Ис.
 
 Ну так вот,,, Был в Иудейском Янь-Клаве, под названием Порт-У-Гад-Лии, то есть Мор-Ской Причал Матери Иуды Гад-Лии, Король Се-Пасть-Янь.
 
  Ну так вот в честь Этой Пасти Иеговы, и был сот-Вор-ён этот город с подходящим названием Ври-о-Деж-Янь-Нейро то есть место заражения Мозгов вирусной инфекцией от укусов Диких Шим-Пан-Зе.
 
 Теперь знайте о том, что тем, кто не поехал в Рио, несказанно повезло потому, что у них оказался стойкий Иммунитет к Вий-Руссам этой О-Браз-Ил-Лии.

 А вот, за то что С-Бор-Ная Труссии всё таки обогнала Г-Х-Ер-Манию, Боль-Гар-Ку Русс-Ев Толка-Юд в Им-Печь-Мент.
 
  Теперь у Зап-Адных Джин-Ковников(Чиновников) Надежда Ад-На: -  Чтобы заражённые О-Браз-Ил-Лии-Скими Духами Спор-Тс-Мэны сели на купленные Вий-Ликим Вождём у Морг-Кель Мор-Сядь-Дессы(Мерседесы) и как Дикие Шимпанзе носились по дорогам Труссии и хвастались своими Вий-ликими Корм-Чей-Ями(Вой-Ждями). 
 
  Я Русский Про-Рог Мухам-в-Ад Елей-Заря обращаюсь к Русским Много-Бор-Цам не допущенным в Рио-Мёртвой-Головы с предупреждением о том, чтобы они не Уни-Вали и ни в коем случае не садились в Мор-Кель-Евские Мерседесы и не катались со своими Кол-Егами Пред-Ад-Телами Допущенными Униатами до Уни-Жжения.
 
 Предупреждаю: - Такие Пока-Тушки могут привести к Съезду Катушек и к полной Потери Сопротивления Ума и Русской Души.
 
 А вот всем Труссиянам, Ра-Дующимся Выда-Ющимся Достижениям тех, за кого Мак-Каки смогли Ад-Каа-Тить Ад-Кат Моку не только Баб-Лом, но и в виде Чарт-Терра Моисей-Кова - Стон-Боль: - "Большой При-Вет от Уни-Адов-Горил, прыгающих от Иуда-Ра-Дости за предоставленное вам Фир-Мэн-Ное Уни-Жжение".


Рецензии