Золотая нить на запястье

  Золотая нить даёт возможность успешно реализовать все свои финансовые дела и замыслы. Помимо великой мудрости, царь Соломон прославился неописуемым богатством и роскошью, к которым его привели древнейшие эзотерические знания. Каббалистический ритуал заряжает золотую нить очень мощной финансовой энергией, что позволяет извлекать плоды после завязывания нити на десять узлов на правом запястье. Возможна возможность выбора комплекта из одной, пяти или десяти нитей. Нити предлагают купить в Иерусалиме, вы им деньги, они вам пришлют нити. Вы не поверите, но точно такие же нити продают в Троице Сергиевой лавре, предполагается, что на золотых нитях люди будут носить золотые нательные крестики. С тысячелетними традициями нужно относиться осторожно, они имеют скрытый смысл, который нам непонятен. Непонятное есть и в нашем мире, как работает процессор компьютера мне не понятно, в смысле не на уровне слов, а в том смысле, что я не смогу его сделать самостоятельно, даже если дадут комплектующие детали. Нужно быть «в потоке» использовать, даже если не понимаешь.
  Купил в Троице Сергиевой лавре золотую нить и привязал к правой ручке в машине.  Что быть в «потоке» религиозных традиций. Ехать по средней полосе, когда не знаешь дорогу, потому что из крайних полос могут быть повороты, только влево или только вправо.
 Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.