Свобода мысли и слова

Ну вот и сентябрь месяц !
Правительство официально заявило "денег нет"!
А где они?
Как правило, этот вопрос всегда остаётся без ответа!
Денег нет! И нет виновных!!! Экономка страны крушится в новом витке, и нет ответственных!?
Покажите их лица! Тех, кто с таким усердием систематически обрушивает экономику собственной страны? Ведь это уже не просто некомпетентность, это умышленные преступные действия направленные на подрывание  нормального образа жизни всей страны! Кто с такой неутолимой жаждой постоянно обирает и душит граждан РФ – всех возрастов и полов, и стариков, и детей!?
Если такова власть – всем скопом, в отставку, без права обжалования! Народ? И опять его менталитет?
Может быть поэтому, были увеличины  в первую очередь заработные платы силовых структур и ведомств, как и армии! Чтобы сдерживать прикормленными, собственный угнетённый народ, который загнан в дикую нищету!?
У меня есть сомнения, опираясь на события в истории, что в час Х эти самые ведомства, по приказу, откроют огонь на поражение - против собственных граждан страны!

А денег нет! И нет виновных!
И это в период  предвыборной агитации! Что-то я не помню подобные потрясения для граждан, когда предвыборная компания была президентская! С такими заявлениями, с такими неконструктивными подходами,  вряд ли! А может быть так и было? Просто как обычно -дорисовали нужное! Ведь выборы в стране стали самой изощрённой  мошеннической схемой в истории, которая повторяется, выработаны инструменты, схемы, в которые изначально заложены и риски, а главное - результат и его стоимость!

Поведение и заявления правительства напоминают геноцид против собственного народа!
Пополнение бюджета за счёт повышения налогов – международная практика! Но, когда минимальный прожиточный минимум превышает минимальную заработную плату - официально установленную правительством, возникает закономерный вопрос – с чего народу платить?
С тех выдуманных цифр которые выдумала власть ?
Для справки: в России на сегодняшний день огромная безработица! Официальные цифры и близко не соответствуют правде и настоящему положению вещей! Малый бизнес уходит в тень, так как не видит перспектив работать в тех условиях, которые сложились! Средние заработные платы из официальных источников - являются ложью, на самом деле они составляют до 20 тыс.рублей - и эта цифра в регионах приравнивается к счастью, вообще к счастью приравнивается хоть какая-то нормальная работа! Потому что - ну вот так сложилось!!!
Куда же доведёт их ложь и болтовня!?
Всё может измениться в одночасье!

Напомню, вдруг какому-либо  компетентному  органу, не понравятся мои высказывания и мои мысли!
Статья 29 Конституции Российской Федерации
1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова.


Рецензии