VADA

VADу нынче знают все.Нужная организация.Это в конечном счёте протвонаркологичечская организация созданная при МОК . Cпортивные  человеческие возможности ограничены и практически исчерпаны и спортсмены пытаются их увеличить за счёт наркотиков, то бишь, допингов.На этом деле погибло много спортсменов и артистов.

Пример Майкл Джексон.Наркотик возбуждает на короткое время спортсменов. И святая обязанность вада предупредить спортсмена не становиться на этот скользкий путь.Но спортсмены, как и водители допускают отклонения  на некоторое время .Я с у довольствием наблюдал игру футболистов во время их отдыха.

Открывали бутылку водки выпивали по рюмахе, другой и приступали к игре, на баскетбольной площадке.Скажу вам, там было  на что посмотреть, надо было забить ногой мяч в баскетбольную лузу. Удар ногой мяча по щиту и мяч в лузе.Веселье футболистов просто было не передать.

Счастливцу, попавшего в лузу, полагалась премия, внеочередной шкалик.Странное дело, на трезвяк, футболист не мог попасть в девятку футбольных ворот.А тут на тебе.Смех да и только.Бывало в критический момент футбольного матча,  тренер давал футболисту стакан водки и выпускал на поле.В отличии от уставших футболистов запущенный на короткое время суперкинг, под стоны ревущего стадиона,сухим листом под самую девятку, забиваал решающий гол.

Кстати и Андрей Аршавин считает, что  послабления футболисту просто необходимы.Он же человек,а не терминатор какой-то.Но надо быть бдительным А то вот я,  влип с одной беспородной ****ью, сокрушается Андрюша. Нарожала от меня троих, говорила, не надевай  гандон Андрюша, я контрацептивно упакована, предохранясь.Поверил ей.Теперь плачУ алименты, не за х*й собачий, влип по самое не могу, короче нае*ала как хотела.Да вы её знаете, ведёт программу с Гардоном.Учит очередных тёлок ,как надо правильно нае*ывать мужиков, так сказать, и рыбку съесть и на х*й сесть.

 Вошедшие в ваду старые пердуны закусив удила попёрли против России. Рыться начинают от греческих коленд.Зачем? А вот зачем. В своё время состояли в организации гитлерюгенд.Получили по мардам.Злость затаили.И вот тебе на, такое счастье привалило,на тарелочке с голубой каёмочкой.Можно теперь всласть поиздеваться над спортсменами России.Особенно достаётся паралимпийцам этим, и без того несчастным людям требующим к себе особого внимания.

Так нет бьют  больно без всякого без сострадания.Мало им отстронять калек за допинги, ещё по другому насобачились изгаляться.  Претензии предъявляют к  конечностям. Не соответствуют мол конечности требуемуему стандарту: недостаточно оторвано у ноги, или не с той стороны оторвана рука.Требуют привести в соответствии с выработанными ими нормами.

 Наши чиновники это несоответствие обещают устранить, но  не  сразу, годика так  через два-три.Вот  тогда,отвечает, вада, и приходите.Там глядишь для вас новые правила разработаем.Судьи в Швейцарии, их сотоварищи по по гитлерюгенду. Что  вы от них хотите Одна шайка лейка. Короче  суперзадача у этих маразматиков,состоит в том,чтобы выкинуть Россию из всех возможных мировых сообществ.Получить наслаждение.Будете, мол знать, как вмешиваться в политческие дела.Знай,де,сверчок,свой шесток.Пришли мы, мол, на Украину, помалкивайте.

С Югославией, помалкивали, с Ираком  с Ливией тоже,помалкивали, а тут с Украиной, на тебе заерепенились.Мы,мол, вам  покажем, почём фунт лиха.Задавим санкциями. Скажу:Ребята, вадовцы, и их дружки, старперы в швецарских судах .Ваше дело швах.Кишка у вас тонка с Россией бороться .По добру по здорову призываем: одумайтесь.Украина это не Ирак и не Ливия.Продажные порошенки-вальцманы приходят и уходят,А русский мир остаётся. Киев, вообще, мать городов русских.


Рецензии