Любить безусловно, любить без условностей

Любить безусловно (без условностей) - это позволять другим просто БЫТЬ...


Если один любит другого за что-то, то это любовь с УСЛОВИЕМ - я люблю тебя потому что... а если ты это не даёшь мне, то я тебя перестаю любить... так любят лишь только те, кто привык чтобы за их любовь, им всегда что-то взамен давали, а иначе любить не хотят...

А если эти условности отпустить и любить человека просто за то, что он ЕСТЬ, позволять ему быть тем, кем он хочет быть, позволять ему иметь СВОЮ точку зрения, жить по своим мироощущениям?... Просто ДАТЬ человеку ПРАВО ЖИТЬ, дать ему энергию любви, не требуя взамен НИЧЕГО, просто дать СВОБОДУ ОТ СЕБЯ, от своих УСЛОВНОСТЕЙ... и тогда потечёт от тебя к этому человеку река энергии любви, которая приведёт в равновесие и исцелит то, что раньше болело, страдало, было ущемлено, находилось в страхе, было обижено... тогда и ты сам станешь свободным и цельным, здоровым и радостным, потому что, обратно к тебе потечёт такая же река энергии любви, которая и даст тебе силу, даст вдохновение и окрылит на дела любые.

Если ты перекрыл все эти реки любви своим недоверием, своим осуждением, обидой или отторжением, то и не жди прихода сил. Этой силы неоткуда будет взяться, ведь ты САМ ЕЁ ПЕРЕКРЫЛ.

Посмотри, как всё просто - энергия течёт только тогда, когда мы открываем своим принятием любви поток!

Закрытие "крана" потока любви происходит тогда, когда человек в НЕДОВЕРИИ, ОСУЖДЕНИИ, НЕНАВИСТИ, ЗЛОБЕ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ находится, а как только он это всё ОТПУСТИЛ, сразу "кран" открывается, РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ у него появляется, человек снова счастлив, здоров и силён.

Знай, что только ты сам этим "краном" способен управлять, только у тебя от него есть "ключи" и в твоей власти снова открыть или закрыть его.

Любовь - это СИЛА, что течёт по нашим жилам, раньше её РЕКОЮ ЖИЗНИ звали, лишь только сам человек решает - быть или нет в его "реке жизни"  этой СИЛЫ.

Ты скажешь: "Как мне любить того-то, ведь он такой и разтакой!? Я не могу его не то что любить, но и просто слышать..."

А ты представь, что этот кто-то, совсем не враг тебе, а брат и у него есть ПРАВО жить и поступать так, как он сам видит! Ведь если подумать, что мы все живя на одной планете, имеем один общий ДОМ, в котором есть ОДИН ОБЩИЙ НА ВСЕХ РОДИТЕЛЬ!
А теперь подумай, разве ж ОН может тебя или того ненавидеть? Нет, он любит вас обоих всей душой и за каждого в ответе! Но, он дал каждому ПРАВО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ И ПРАВО ВСЕХ ПРИНИМАТЬ И ЛЮБИТЬ ВСЕХ ОДИНАКОВО так, как делает это ОН САМ!

Попробуй сделать сейчас этот шаг - отпустить и простить того, на кого ты сейчас обижен/рассержен и сказать два слова - ПРОСТИ, Я БЫЛ НЕПРАВ! И, сказав, посмотри, почувствуй, что внутри тебя происходит! Сердце сразу стало легче и мягче, как буд-то ушёл из него какой-то "камень", это энергию раздора ты сейчас отпустил и дал свободу и этот заветный "кран" открыл! Энергия Жизни в него потекла, ЛЮБОВЬЮ зовётся она, это она даёт для нашей жизни СИЛУ! Смотри, теперь почаще на этот "кран" и если закрыт он, то значит, знай, энергия с минусом в нём застряла, скорей открыть его старайся и выпустить всё, что в нём застряло!


17.02.16


Рецензии