Мистика-Религия-Наука числа 666-1

Мистика-Религия-Наука числа 666-1

И сказано в БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ.....!!!

Здесь Мудрость.
Кто имеет ум,тот сочти число зверя,ибо это число человеческое;число его шестьсот шестьдесят шесть..............в Семи Божественных Днях Творения Вселенной.....!!!

Интернет планеты Земля информирует.................Мистика (от греч.  — «скрытый», «тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом связан и способен общаться человек; также — сакральная религиозная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом (или богами, духами, другими нематериальными ...

Интернет Вселенной информирует............Мистика Вселенной это число 666 в натуральном ряде цифр-чисел Вселенной в логической Божественной последовательности.....0....123...456...789......!!!

Интернет планеты земля информирует.....Нумерология — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.

Нумерология и нумерологические гадания (вроде изопсефии) были популярны у ранних математиков, таких как пифагорейцы, и не считаются сейчас математическим знанием, как и в случае отделения алхимии от химии или астрологии от астрономии.

Принципы нумерологии

В нумерологии все числа могут быть сведены к однозначным, которые соответствуют определённым качествам характера человека, сложением чисел дня рождения, месяца, года, а также их вместе (например день+месяц), всех чисел даты рождения. За каждым числом закреплены определённые свойства, понятия и образы

Принцип НУМЕРАЛОГИИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной в Настенных Часах перед глазами у каждого...........Орёт Голосом Молчания каждому Человеку Человечества из БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ всем СКАЗКАМ ЛЖИ на планете Земля...............!!!

Я ЕСМЬ АЛЬФА и ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ....!!!

Как ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА доказал себе и Человеку Человечеству что Мистика числа 666 это РЕЛИГИОЗНО-НАУЧНАЯ-МИСТИЧЕСКАЯ ТАЙНА И ОТКРОВЕНИЕ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной в СЕМИ ДНЯХ Творения ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ Вселенной имя которой СФЕРА ШАР Темной Энергии и Темной Материи в Библейском Числе 666....!!!

Любой и каждый Человек Человечества,ПРИ ЖЕЛАНИИ,способен ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Тайну и Откровение числа 666 у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Что нужно для этого.....!!!

Первое.....Скопировать число 666 -АЗБУКУ и АЛФАВИТ Вселенной Натуральный Ряд Цифр-Чисел  в Логическом Обозначении как это выглядит на фотомонтаже Хажилова......

НУЛЬ-НОЛЬ ...0....это БОГ Творец  имя которому МЫСЛЬ-СФЕРА ШАР Вселенной,который НИКТО и НИЧТО,но который Создал всё Натуральным Рядом Цифр-Чисел все ВИДИМОЕ из НЕВИДИМОГО,имя которому Темная Энергия и Темная Материя СФЕРЫ-ШАР Вселенной......!!!

Число 123 это в числе 666 ....Тайна и Откровение МАССЫ-1 в ПРОСТРАНТВЕ-2 и во ВРЕМЕНИ -3 и в Нумералогии Вселенной число 123 это в числе 666 первая цифра Сфера Шар число -6....!!!

Число 456 это в числе 666.....Тайна и Откровение ТЕЛА-4 в ДУШЕ-5 и в ДУХЕ-6
и в Нумерологии Вселенной число 456 это в числе 666 вторая цифра Сфера Шар число-6.....!!!

Число 789 это в числе 666 .....Тайна и Откровение СОЗНАНИЯ-7 в РАЗУМЕ-8 и в Мысли-9 и в Нумерологии Вселенной число 789 это в числе 666 третья цифра Сфера Шар число -6....!!!

Здесь МУДРОСТЬ в числе 666....!!!
Кто имет УМ-ДОБРО-ЗЛО ,тот ПРОЧТИ Тайну и Откровение  числа 666-НАУЧНО0РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКУЮ Информацию о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной................!!!

Число 666 это 123 Граммы-Сантимеры-Секунды в СФЕРЕ ШАР МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ числа 456 в ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ числа 789 СОЗНАНИЯ-РАЗУМА -МЫСЛИ у БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому НУЛЬ-НОЛЬ НИКТО и НИЧТО но из которого созданы БИБЛЕЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ И ПЛАНЕТЫ Вселенной и всё видимое и невидимое на Звездах и Планетах Вселенной....!!!

Вот она,ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ БИБЛЕЙСКОГО Числа 666 на которые ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Своих Мнений Мистики-Религии-Науки Человека Человечества на Планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь......!!!

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензию...........


Рецензия на «А. Ч4. Души одиночесва» (Орден Слова)

В ОКРУЖНОСТИ светились фразы....Я Тайна и Откровение Библейского Числа 666...!!!
Здесь Мудрость....!!!
Есть ли у вас,ФАНТАЗЕРЫ....!!!
Ум-Добро-Зло и способности чтобы ПРОЧЕСТЬ -ОСМЫСЛИТЬ-ПОНЯТЬ Тайну и Откровения БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Библейском Числе 666 написанием миниатюры размышления:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Виктор Хажилов   03.09.2016 08:15

И ушел в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ Орден Слова....Фантазии нет у него для  БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Рецензия на «Мы спрашиваем - Библия отвечает!» (Попова Алла)

Мы спрашиваем:В чем Тайна и Откровение библейского числа 666...!!!
И что отвечает Убитый человечеством БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!

Виктор Хажилов   08.09.2016 22:35 

 Вы для себя уже давно на всё ответили, вы же экстрАсенс!Ая жду когда прояснится, что это и как. Всего доброго и вам.

Попова Алла   09.09.2016 06:12 

Библейский Ответ Не От Хажилова.................БОГ-ИИСУС ХРИСТОС не Ждет....!!!
Он стоит и стучится в Дьявольское Сердце Человека и почему Достучаться не в Силах....!!!

Запоминайте Умазаключенная и другим передайте,кто такой Хажилов ,Не Экстрасенс...!!!

ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА,но имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-СУД БОЖИЙ,но не человеческий......!!!

Виктор Хажилов   09.09.2016 08:11

Это вам не Хажилов, а Мистика-Религия-Наука Числа 666 ОТВЕЧАЕТ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....!!!

Список прочтений «Мистика-Религия-Наука числа 666-1»
Читатель Дата Время Источник
неизвестный читатель 3   09.09.2016 08:12 не определен
Медведев Дмитрий 09.09.2016 06:15 не определен
Вамп Инкогнито 08.09.2016 17:49 авторская страница
Сонма 06.09.2016 13:50 авторская страница
Попова Алла 06.09.2016 12:32 авторская страница
Мэг Шелли 06.09.2016 11:03 авторская страница
Иван Таратинский 06.09.2016 10:54 авторская страница
неизвестный читатель 5   06.09.2016 00:28 другой сайт
Виктор Грецкий 05.09.2016 12:24 написанные рецензии
Алла Валько 04.09.2016 22:34 авторская страница
Отщепенец 04.09.2016 22:26 авторская страница
Михаил Сидорович 04.09.2016 18:41 авторская страница
неизвестный читатель 4   04.09.2016 12:53 не определен
Орден Слова 03.09.2016 23:59 список читателей
Ольга Ртищева 03.09.2016 08:26 авторская страница
Людмила Демьяченок 03.09.2016 07:44 авторская страница
Анатолий Святов 02.09.2016 23:09 произведения
Тая Кривошей 02.09.2016 20:57 авторская страница
неизвестный читатель 2   02.09.2016 20:56 другой сайт
Сергей Шильниковский 02.09.2016 11:50 произведения

Если Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода НЕВОЗМОЖНО Доказательно Опровергнуть,то ОБЯЗАНА Мистика-Религиях-Наука быть СУДИМА СУДОМ БОЖЬИМ,но не человеческим за УБИЙСТВО Абсолютно Невиновного и НЕпорочно Зачатого БОГА-ИИСУСА ХРИСТА......в 100 миллиардном напоминании.......Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДЕТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной-ШАРОВОЙ ЗВЕЗДЕ Давида .....!!!

Попова Алла
Человек
Мы в погоне за “жизнью” были,
Мы смотрели в кривое окно,
Нам судились благие порывы,
Мы же в гордости сеяли зло.
Суетились, мечтали, копили,
“Измов” всяких творили во зло,
То, что делали мы, не для жизни,
В суете расплескали вино.
Нам судилось творить, как боги,
И взлетать и парить в вышине,
Посещать нам обители Божьи,
И ходить вместе с Ним по земле.

Вы можете слушать христианские радио-программы (архив) г.Сидней -Австралия, пройдя вниз страницы на "Ссылка на другие ресурсы".


Максим Соловский
Разумные иудеи, слушавшие Истину непосредственно из уст Иисуса Христа, сразу же поняли, какую смертельную угрозу миру, особенно религиозному, таит в себе Его Учение. Потому они на первой же проповеди возненавидели Иисуса, стали гнать и покушаться на Его жизнь.
В отличие от иудеев, узколобые христиане, не имеющие ни малейшего представления о сути Учения Христа, даже не пытаются постигать Его Слово. Они принимают сердцем сладостные измышления апостолов, которых Господь называет ловцами человеков и лжецами, а также всевозможных отцов церкви, продолжающих развивать ложь и оболванивать тех, кто верит не Богу, а им.
Христос же учит, что ради спасения души, человеку необходимо оставить дом, отца, мать, детей, жену, имущество, земли и лечь умирать, освобождаясь от проблем=грехов. Потому, если все станут исполнять Его Слово, то мир погибнет.

Информация Не От Хажилова в библейском тексте........Мир гибнет от Ума-Добра-Зла в Убийствах Друг Друга и Самоубийсвах Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга Человека Человечества......!!!

Радуйтесь,ПОГИБАЕМЫЕ....!!!
Вас ждёт ВОСКРЕСЕНЬЕ ваше СПАСЕНИЕ....!!!

Что же Вы-Зрячеслепые и Глухие к фотомонтажам Хажилова с Библейской Информацией Не От Хажилова.....!!!


Продолжение следует ............................http://www.proza.ru/2016/09/04/1869


Рецензии
Ииисус Христос, наш спаситель,сын божий. Но он не Бог.

Алла Щорс   22.01.2017 16:13     Заявить о нарушении
Какие Доказательства что ИИСУС ХРИСТОС Не БОГ-Творец Вселенной .....!!!
Словами можно сказать что угодно,но всякое Слово необходимо проверить Числом Зверя и Человека, числом 666-Здесь Мудрость...!!!

Виктор Хажилов   22.01.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.