Капитализм, как печать зверя

Почему капитализм неизбежно сопровождают войны? Потому что идет постоянная конкурентная война за прибыль - экономических война, перерастающая часто в физическую. Бесприбыльность для капитализма смерти подобна. Поэтому за ценой он не постоит. И не перед чем не остановится. К примеру, врач при капитализме не заинтересован в том, чтобы победить болезнь. Он заинтересован в том, чтобы человек болел как можно больше и таким образом нуждался в лечении постоянно. И от больного постоянно бы тек денежный ручеек в карман врача. Равно и капиталистические правительства не заинтересованы в мире на планете, но в том, чтобы постоянно шли войны. Ведь война - это необходимость в наращивании вооружений, то есть в постоянном выделении бюджетных средств на оружие. И не секрет, что капиталистические правительства тесно повязаны с олигархическими корпорациями и по сути, исполняют их волю. А на производстве оружия - самая высокая прибыль. Заводы принадлежат олигархам.
Как капитализм развязывают войны? Технология подобна тому, как ловкий и хитрый юноша добивается расположения девушки. Он подговаривает своих друзей напасть на девушку и в решающий момент неожиданно появляется и защищает девушку от хулиганов. Дело сделано. Благодарная девушка отдается своему защитнику. Так поступают и кап.страны, создавая террористов, а потом мужественно с ними борясь. Кто создал, к примеру, Аль Каиду? Американские спецслужбы. А кто убил Без Ладена? Всё они же. А кто создал Хамас? Израильские спецслужбы. А кто так доблестно борется с ним? Сам же Израиль. Так создается имидж защитника от террора и обеспечивается прибыль от войны.
Многие знают о библейском пророчестве, что наступят времена, когда никто не сможет ни покупать, ни продавать, если не будет на нем печати зверя. На руке или на челе. (Откровение Иоанна 13, 16-18). Это время уже на пороге. Именно капитализм заинтересован в том, чтобы создать единую мировую систему торговли, где каждый человек будет на учете и движение всех его денежных средств будет на контроле через чиппизацию граждан. Это то, чего добивается мировая олигархия - полного контроля над миром и полной власти над ним. Под видом демократии и прав человека. Дьявол приходит в виде ангела света.


Рецензии