Украинская Библия Как Бог стал украинцем

   Украинская Библия.
   Ироническая проза.
   (избранные отрывки)

   "И создал Бог весь мир, да, всю Вселенную и триллиарды звезд, ради одной планеты - Земли, ради того, чтоб на Земле создать Украину!"

   "И посмотрел Господь Бог на Украину, что она хороша. И Сам стал Украинцем"

   "И создал Бог украинца, и поселил его в Саду Эдемском, на Украине, в рае земном."

   "Но москаль был хитрее всех зверей полевых и соблазнил москалюка чистую и непорочную украинку Еву и родился от этого москаль Каин. А от украинца Адама родился праведный укр Авель... "

   "И невзлюбил москаль Каин укра Авеля, за то, что Бог (который тоже был украинцем) возлюбил украинца превыше москаля"

   "И убил злой москаль Каин праведного украинца Авеля и были за это москали навечно прокляты Богом..."

   "Но Бог дал Адаму нового сына, тоже укра, от которого произошел украинец Ной"

   "И пристал Ковчег украинца Ноя к горе Арарат, что в Атлантиде, на Карпатах"

   "И произошли все народы от украинца Ноя. И только москали и негры -от обезьян"

   "Ибо так как москальское семя Каина сдохло в потопе, то потом хитрые москали возродились из обезьян..."

   (Ну а что Ной был украинцем - вы уже в теме.
   Как и Будда, ЧингисХан, Ахилл, Батый, Мамай
   и многие другие исторические персонажи нашей Планеты... И римские Цезари тоже были украми. Даже Зевс, Геракл и все древнегреческие боги были украинцы!)

   "И жил Моисей в Египте, а властителями Египта были Фараоны, этнические украинцы"

   "Иисус Христос был этнический украинец, а из глины сало сделается..."

   "И жил украинец Иисус Христос в Галлилее (что означает - Галиция), на Украине" 

   "И избрал украинец Иисус Христос 12 апостолов: 11 укров и Иуду-москаля"

   "И открыл Америку украинец Христофор Колумб, родом из Коломыи. И сие было хорошо." (УкрБиблия)

   НЕ ВЕРИТЕ? Даже Вупи Голдберг - и та украинка! А вы тут слюни разводите!

   Да и вообще, если честно: Когда Господь Бог создавал мир - Украине УЖЕ было 50000 лет!!!

   Вы думаете я ля-ля? Ан нет. Все ссылке по теме здесь https://vk.com/wall180883059_3681 (скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера и перейдите по ней) заходите, смотрите, сравнивайте, делайте выводы...

   Вот так вот, ребятки... Приплыли... А вы тут ха-ха... Не надо ха-ха. Все на полном серьезе. По крайней мере - на Неньке-Украине...


   (Алекс Голдвин)

   ********

   Статья по теме:

   Иисус Христос - украинец!

   Нашёл убойную статью:
   http://observer.sd.org.ua/news.php?id=13101
   Предлагаю вашему вниманию сокращённый русский перевод:

   Иисус Христос - украинец!

   Любой человек может считаться украинцем в том случае, если его судьба была как-то связана с украинской землёй. Потому что влияние украинской земли настолько сильно, что оставляет на ком угодно особый отпечаток "украинскости".
Понятно, что это влияние украинской земли появилось не вчера. Оно существует столько, сколько на ней живут люди, то есть как минимуи 30 тысяч лет. Соответственно, украинцами были не только казаки («казацкая нация»), но и их предки, укоренённые в украинской земле: русы, анты, сарматы, скифы-сколоты, кимерийцы, арии-трипольцы, европейские кроманьонцы.
   Земля формирует «кровь» (генотип) и язык. Отсюда приоритет «земли» неминуемо дополняется фактором «крови» (генетического происхождения) и «языка» (ментальности, культуры).
   Такой подход позволяет открыть того, кто может быть признан Величайшим Украинцем.

   Вопрос: можно ли считать украинцем человека, если он не родился в Украине? Бесспорно, да! Это украинец, причём Великий Украинец. Тут присутствуют все критерии: «земля» (предки происходят из Украины), «кровь» (родители были этническими украинцами), «язык» (а также культура, обычаи, мировоззрение).

   «ЗЕМЛЯ», ТО ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА.

   Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе, как Иисус Галилеянин или Иисус из Назарета. Родное местечко Иисуса находилось в центре Галилеи.
   Слово Галилея-Гальлея — это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов». Суперэтнос галлов родился в Украине приблизительно в 12 в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории от Припяти до Палестины и Испании. Европейскую ветвь галлов еще называли кельтами. Одним из самых известных галльских племён, воевавших против Рима, были «бойи-бойки» (то есть «воины»), от имени которых происходит западноукраинская Бойкивщина, чешская Богемия и немецкая Бавария (первоначально — Боивария).
   Важным фактором могущества галлов было искусство обработки железа. Именно у них изготовлению железных изделий учились римляне. В Украине же производили стальное оружие еще с 13—12 в. до н.э.

   В 12 в. до н.э. состоялось завоевание Палестины «народами моря». Археологи доказали, что это была массовая миграция воинственных племен из Северного Причерноморья. Это были именно те библейские «филистимляне», с которыми длительное время воевали евреи. Галлы-филистимляне занимались садоводством и земледелием, торговлей и морскими промыслами, владели искусством обработки металлов и гончарства, подобно европейским галлам были замечательными воинами. Интересно, что шлем языком филистимлян назывался “кова”, то есть “кованый”. Совокупность фактов свидетельствует о том, что имена «галлы», «кельты», «филистимляне», «народы моря» описывают племена того же суперэтноса.
Филистимляне продвигались на север Палестины и в конце 11 века до н.э. завоевали земли, которые назвали Галлия-Гальлея-Галилея, то есть «край галлов». Так они делали всегда — овладев землёй, называли её именем своего племени (Бельгия, Британия, Скотланд-Шотландия) или общим именем всего суперэтноса (Галлия, Галичина, Галатия, Галисия). Галилеяне были потомками южных галлов. Историки описывают галилеян как живой, веселый и упрямый горный народ, который превыше всего ценит свободу. Учитывая фактор «земли», Иисус был украинцем.

   «КРОВЬ», ТО ЕСТЬ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА.

   Отец и мать Иисуса — Иосиф и Мария — были галилеянами. Характерной особенностью галлов-кельтов были высокий рост, белая кожа, развитые мышцы. Они были ощутимо выше по сравнению с иудеями: согласно данным археологии, средний рост тогдашних иудеев не превышал 160 см. Везде подчеркивается, что у галлов роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными.
Согласно известным словесным описаниям внешности Девы Марии, она была благородной красавицей высокого роста, имела овальное лицо, голубые глаза, волосы цвета пшеницы, длинные и тонкие пальцы рук. Иисус был очень похож на свою мать — был высокого роста, имел тонкий прямой нос, длинные волосы цвета спелого лесного ореха, бороду темно-пшеничного цвета, светлые глаза.
Правдивость этих описаний через 2 тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила фотографию Иисуса в момент его воскресенья. По ней, Иисус был человеком европейского типа с атлетичным телосложением, ростом 180 см, светлокаштановыми волосами и благородным выражением лица. В жилах галилеян текла украинская кровь, потому, учитывая это, Иисус был украинцем.

   «ЯЗЫК», ТО ЕСТЬ ЭТНОКУЛЬТУРНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ИИСУСА.

   Галилеяне были хлеборобами и рыбаками, массово разводили свиней. Имели большие пасеки с медом, выращивали лен. Все апостолы Иисуса, за исключением Иуды, были галилеянами. Имя Иисус (Иес-ус) — это эллинский вариант имени Яс, которое означает «ясный», «светлый», «солнечный». Подобные имена — Ясус, Ясион, Ясон — были привычными для древней Эллады. Их украинскими соответствиями являются давние имена Ясь, Ясько, Яцько. Эллинское слово «хрестос» означает «наилучший, добрый, благородный, богочеловек». Синонимом слова «хрестос» является «сын Божий»: «Отозвался Симон Петр и заявляет: ты хрестос — сын Бога живого. Тогда он приказал ученикам, чтобы они никому не говорили, что он хрестос» (Матвей 16.16—20).

   Иисус принадлежал к той волне галлов, которые ещё сохранили материнский язык, на котором разговаривали обитатели Западной Украины. Именно этим языком Иисус сказал свои предсмертные слова: «А около девятого часа Иисус вскрикнул сильным голосом, говоря: Эли Эли лема савахтани» (Мт 27.46), то есть «Леле, Леле, лемм из мя сия остани», буквально «Отче, Отче, — лишь со мной останься». Этот фразеологичный оборот отвечает эллинскому «Отче, в Твои руки отдаю дух Мой!» (Лука 23.46), то есть «Отче, теперь всё в Твоих руках!». В самый критический и самый тяжелый момент своей жизни Иисус заговорил древнеукраинским языком. Это свидетельствует о том, что на этом языке он думал. Это был его родной язык, что проявилось в «момент истины».
С точки зрения языка Иисус был украинцем.

   Иисус Хрестос — Первочеловек расы новых ариев. Как только украинцы это массово признают — они приобщатся к сверхмощной энергетике богочеловека и почувствуют себя воплощенными божественно духовными сущностями: «Я сказал: вы боги» (Иоанн 10.34). Они получат ощущение могущества и бесстрашия, которое было естественным и привычным для наших предков. Они станут творцами нового мира!
   Хай Буде!
   Пусть Будет!

   --------------
   UPD.
   Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
К сожалению, сейчас в Украине находятся люди, готовые поверить в любую ложь. И про "древних укров"; и про то, что "москалi" якобы украли у них название "русские", а настоящая Русь - это-де Украина; и даже в то, что Иисус был украинцем.
   Портрет предателя Мазепы печатают на банкнотах, бандитов из УПА и военных преступников объявляют национальными героями...
   Я люблю Украину и украинцев. Но мне становится не по себе, когда я сталкиваюсь с проявлениями гипертрофированного национального самосознания, от которых недалеко до идей одного парубка из НСДАП по отчеству Алоизыч...

   ИСТОЧНИК: http://burotina.livejournal.com/34227.html


Рецензии