Sic semper tyrannis - такова участь тиранов!

SIC SEMPER TYRANNIS - ТАКОВА УЧАСТЬ ТИРАНОВ!

Господь Един! В конце Эры Рыбы многострадальную Россию поглощают преступность и аморальность! Алчность чиновников не знает предела! Гражданское общество обеспокоено целой волной несчастных случаев и преступлений захлестнувших страну.. где благодаря бездарному правлению Путина Вовки - Класс бедных и угнетаемых растет.. Дух человеческий развращен.. Любовь заменена ненавистью.. Братство - ругательством.. а Мир - войною!

! В кремле до жути дикое скотство.. среди снобистского сообщества.. железным клином засела зажравшаяся Дичь.. огнем дышащая Чума убежденная в своем превосходстве! К величайшему сожалению кремлевские трутни и змеи способны лишь днем и ноченькой упорствуя в своем жеманном самоубийстве.. продолжать кормить разбухшей лапшой и вчерашними завтраками.. с надеждой в один удобный момент.. легко и просто избавить население от жизненных хлопот .. среди мировых чемпионов правильности проводя турнир на выживание и стараясь ставить один за другим.. чем можно больше чемпионских рекордов в состязании по Войне.. Террору.. Репрессиям и Геноциду! Для криминального режима Путина Вовки жизненно важная необходимость разжечь и поддержать чем можно больше вооруженных конфликтов.. чтобы как в "старые-добрые" времена в горячих точках потихонечку избавляться от опаснейшего гиперактивного " генетического мусора ".. чтоб после все потери списать.. например.. на войну в Украине и Сирии! Для всего Гражданского Общества.. федеральными законами прямая дорога в Ад уже проложена.. ибо узурпатору Путину Вовке и его высочайшей мерзостью Организованной Преступной Группировке понадобилось СРОЧНО утилизировать МИЛЛИОНЫ лишних россиян! Государственная Геноцидная Машина - уже запущена! Начавшийся Процесс УТИЛИЗАЦИИ Граждан - не остановить! Ведь Государственная Геноцидная Машина - всегда остается геноцидной машиной.. у которой вновь все как в старь по новому.. отовсюду летят черепки и с плахи головы и повсюду выжжен жирный след Содома и Гоморры!

! Цели кровожадной Путинской клики всем известны - усыпить Сознание.. подавить Волю.. раздавить Совесть.. посеять Руины и Нищету.. а Свободу и Права Человека предать Забвению! Но это НЕМЫСЛИМО в нынешнее время перехода из Эры Рыбы в Эру Водолея! Ибо Есть на белом свете Отец Всевышний! А Народ - это Отца Всевышнего Небесный Верблюд! И страшные Кары Господни настигают всех паразитов у Власти.. осмелившихся накинуть Ярмо-Рабство на шею Небесного Верблюда! Ибо никому не дано Права убивать людей и угнетать Народ!

! Почему одни сквозь бурю плывут и сквозь время летят – наверное потому что им хочется плыть и летать! Почему другие с Ярмом-Рабство на шее перед угнетателями на коленях стоят – наверное потому что им хочется будучи рабами молча умирать! Так что.. каждый Гражданин сам вправе решать.. стоит ли Реализовать свое Право в борьбе с узурпаторами и угнетателями за такую Великую Ценность.. как СВОБОДА! Либо склонив голову перед палачами.. просто смириться с существующим игом абсолютного Деспотизма.. в ожидании .. пока с молчаливого согласия россиян.. геноцидная машина Путина Вовки подбираясь к каждому.. продолжает одного за другим людей истреблять.. в Украине.. России и Сирии!

! Выбор зависит от того .. чем Человек наполнен внутри!.. Только вот непонятно - Неужели так много людей переполняет желание быть Рабами?! Неужели можно позволять прогибаться перед шайкой злодеев и воровскими "законами"?! Неужели россияне запамятовали смысл песни Машины Времени « Не стоит прогибаться под изменчивый мир.. уж лучше пусть мир прогнется под нас! "? Неужели граждане позабыли.. что так устроен Мир.. что .. стоит кому лишь один раз прогнуться перед шайкой злодеев и смирится с их унизительными «законами» и ТотЧас Небо навеки вечные отворачивается от таковых! И суждено таковым вплоть до самой старости «жить» будучи никем.. пусть накопляя сбережения и людям пуская пыль в глаза козырными визитками.. НО в Душе уповая на Всевышнюю Милость в надежде отсрочить тот самый час Судного Дня.. после которого все рабы вслед за Небом Проклятыми угнетателями навеки вечные попадают в Ад! Ибо рабы на Земле - они и в Аду рабы! И это не просто мысли.. а КОНСТАТИРУЕМ ФАКТ!

! Вот пожалуйста.. расскажите-поведайте по Вашей Правильности.. что необходимо предпринимать в тот момент.. когда угнетатели принимая всем известные репрессивные законы.. загоняют Народ в тупик и помаленьку Гражданское Общество ставят на колени.. а уж после тихонечко на Народную Шею одевают Ярмо-Рабство.. из которого 100 лет не дано выхода увидеть.. и приступают к Утилизации лишних граждан!?

! И пожалуйста примите во внимание..что аморальный сорняк Путин Вовка - это геноцидная машина чьи низменные инстинкты абсолютно лишены тормозов! И пока все мы стараемся достучатся до разума друг друга.. в это же самое время Альфа-воришка Путин Вовка и его высочайшей мерзостью Организованная Преступная Группировка .. приняв и утвердив скандалезные федеральные законы.. УЖЕ ОТОБРАЛА у населения МНОГИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА и с молчаливого согласия россиян продолжают на планете чинить Террор .. Репрессии и МАССОВОЕ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ!

! Опаснейшие Тираны Путин и Асад будучи НЕБОМ ПРОКЛЯТЫМИ.. на человеческой крови строят свой порочный и Небом Проклятый мирок! Их язык – змеиное жало! Их очами зрит сам верховный дух зла! Они обращены в демонов и живут с целью.. творить зло и мучить народ! А всякий кто следует за Тиранами.. будь то Священник или же обыкновенный Мирянин.. после этой столетней демо-версии жизни земной.. навеки вечные попадает в Ад! Возможно именно поэтому с Тиранами не церемонятся.. а как правило.. сажают в Тюрьму.. либо уничтожают! Ибо Тираны приходят в этот Мир специально для того.. чтобы пить человеческую кровь и угнетать Народ!

! И так устроен Мир.. что Тираны с целью обезопасить и утвердить свою власть.. привычней привычного принимают меры против излишнего скопления населения в стране.. и старательно отвлекая внимание Народа от государственных дел.. потихонечку приступают к утилизации лишних граждан.. многие из которых вряд ли дотягивают до конца гарантийного срока их президентов-правителей!

! Экс президент Янукович – так себе.. обычный начинающий тиранчик-минипутин.. которому граждане Украины вовремя отшибли растущие рога проведя антикриминальную Революцию.. тем самым не дав возможности из узурпатора вырасти до размеров такой геноцидной мерзости.. как Путин и Асад.. у коих пальцы уже по самые уши в человеческой крови!

! Осмелившийся развязать войну против Сирийского Народа.. Тиран Асад под эгидой России принес слишком много зла гражданам многострадальной Сирии .. а потому вряд ли дотягивает до скамьи Международного Уголовного Суда (МУС)! А вот Тирана Путина Вовку.. жизненно важная необходимость живьем ловить.. дабы предать справедливому Международному Уголовному Суду! Ибо в конце каждой уходящей Эры.. во имя восстановления Мирового Равновесия и Торжества Справедливости.. кого-то из Тиранов.. непременно надобно на долгий срок законсервировать в Тюрьму!

! Сегодня гадов не спасают Спасские Ворота! Сегодня Все Мы Верим.. То Славное Время Настанет и окаянных Тиранов просто не станет! И на планете намного спокойнее станет! Общими усилиями всех Небесным Клином Сплоченных Народов.. вполне законно в мелкий пустынный порошок стирается вся нечисть.. коя давным-давно.. Честь разменяла на нечесть! Ибо нет Святости в трухлявом сообществе.. где сделку заключают с нечистым лукавым.. и где сотню рогатых голов опекают мясники-скудоумы-менялы из представителей коррумпированного сообщества!

! Не принимая близко к Сердцу то.. что под конец Эры Рыбы мир сошел сума в результате того.. что в кремле засел обвиняемый в совершении уголовно наказуемых международных преступлений геноцидный маньяк Путин Вовка.. на планете устраивающий массовое убийство людей и угрожающий Человечеству ядерной дубиной.. Все представители Цивилизованного Общества переходят в другой.. более совершенный мир Эры Водолея.. в котором Человечеству более не приходится выносить назойливое присутствие последователей Небом Проклятой Секты воров-убийц-разрушителей-предателей под названием " Крым Наш " из Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах)!

! Невооруженным оком глядя в светлое будущее.. видим .. что одержимые нечистым духом безумцы.. после этой столетней демо-версии жизни земной.. вслед за двуглавым антихристом прямиком отправляются в Ад! И на подсознательном уровне многие представители Небом Проклятой Секты воров-убийц-разрушителей-предателей под названием "Крым Наш " из Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах) все прекрасно зная и понимая.. ничего с этим поделать не могут! Ведь Судьбы не избежать!

! Дурной Сон неотступно рассеивается и проснувшиеся граждане постепенно осознают.. что.. пока Народ спит - Тираны жируют и живут.. НО когда Народ просыпается - Тирану наступает Капут!.. И что не может государство контролировать человек для которого жестокость и террор являются инструментами политической борьбы и чьи пальцы по самые уши в человеческой крови! А это значит.. настала пора сделать почин с целью немедленно прекратить данное сумасбродство.. потребовав отставки коррумпированного правительства основанного на лжи и терроре! Хватит лжи! Хватит насилия! Хватит жестокости! Дни кровавой Империи СОЧТЕНЫ! Эра владычества Тиранов - ОКОНЧЕНА! В Новой Эре Водолея - Тиранам НЕТ МЕСТА под Луною! Ибо Эра Водолея - Эра Свободных Людей!

! Нити Судьбы сплетены.. ворота Эры Рыбы закрываются и все быстрей вращаются колеса! И лишь только обрушатся своды мира проклятых.. ТотЧас возрадуется вся жизнь на планете.. навеки вечные погребая зеленоватой спесью обросшее .. и до гнили протухшее.. никчемное царство мышей! И пусть сложности будут в начальный период.. НО.. после хаос непременно оборачивается Порядком!

! И вот что забавляет.. так это то.. что после этой столетней демо-версии жизни земной.. все мы наслаждаясь Вечной Жизнью в счастливом Раю.. о тех безумцах навечно заточенных в Ад.. даже не вспомним! Для нас .. все непутевые птенчики вслед за двуглавым антихристом и его легионом.. канули в бездонную пучину безвозвратной вечности!

! Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Тирана .. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!


Рецензии