Бесплатная горячая вода в каждый дом

Вся идея этой задумки заключается в том,что используя иновационную технологию "секционных генераторов" можно обогревать воду за счёт её потока в этой же трубе. Нужно лишь установить обогревательные тены в этой трубе, которые будут питаться электричеством выработанным "секционными генераторами".
Возможно самой мощности выработанной "секционными генераторами" будет не достаточно для того чтоб обогреть такой поток воды. Тогда для подпитки электроэнергией придется подключать электричество выработанное "секционными генераторами" установленными в другой водопроводной магистрали предназначеной для питьевой воды, которая зачастую пролягает рядом с магистралью теплой воды.
Либо же нужно совместить "секционные генераторы" и водонагревательные тены, установка тены вместо лопастей движущегося механизма "секционных генераторов " для компактности и большего количества их в той или иной трубе.
Можно вообще не "ломая" голову использовать электричество от "секционных генераторов" для обогрева воды в боллерных котлах в разных районах городов.
Так или иначе, я считаю что технология совмещения "секционных генераторов" и водонагревательных тенов просто необходима на всех отрезках сезонной отопительной системы. Это может поддерживать температуру воды в батареях(трубах) за счёт чего мощность самих котельных можно будет немного снизить и тем самым сэкономить на потреблении электричества или газа, а также на износе оборудования котельной.
Учитывая то, что эта технология абсолютно безвредная для экологии и окружающей среды, то она должна стать обязательной для воплощения в жизнь в будущем.
"Ведь глупо грести вёслами если ветер попутный. Нужно установить парус и наслаждаться плаванием."


Рецензии
Николай, Вы молодец! Надеюсь не за горами то время, когда все поймут, что воевать, брюзжать не нужно, а потрудиться "Нужно установить парус и наслаждаться плаванием."

С увжением Нина

Нина Климович 3   15.09.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина ! Я тоже надеюсь на то, что люди образумятся !

Филон Николай Анатольевич   19.09.2016 19:43   Заявить о нарушении