Шоу выборов

Попытки навязать мысль создания СССР, как мину замедленного действия и привязать его к преступлению против народа России, в реальности продиктовано желанием скрыть предательство некоторых представителей советской власти и современной, пока ещё существующей. Однако для настоящих политиков свободных от предрассудков совершенно очевидно, что именно советская административная структура даже в рамках теории научного коммунизма, наделившая народы России уже сформированные в самобытности суверенитетом в пределах СССР, определённых соответствующими границами, в реальности обеспечила невероятный прорыв в несколько десятилетий, который преодолевался другими народами тысячелетиями. Поэтому Маркс, утверждавший, что осчастливливание народов, не достигших политической и экономической зрелости – занятие необоснованное, просто ошибался, опираясь на западное колонизаторское сознание. Но как показала практика, славянам под силу и не такое, если не отождествлять себя с европейцами.
Хотя мы и прохлопали подмывание таких понятий как свобода, равенство, братство, расслабившись после победы над фашистами, всё-таки возможность восстановить это братство не только сохранилась, но и усилилась новыми обстоятельствами в виде востребованности ведической науки, но уже с учётом современности. Видите ли, свобода, равенство, братство – не прошлое и не будущее, а всегда настоящая реальная платформа для обеспечения духовного развития, цель которого – восстановление взаимоотношений с Богом единым.
Понятно, что Ленин и затем Сталин руководствовались другими аргументами, рисуя границы на карте СССР, но это никоим образом не умаляет значения фактического исторического прорыва в развитии русской цивилизации. Просто теперь у нас появилась возможность опираться на авторитет настоящей арийской культуры в науке самоосознания (бхакти-йоге), адаптированной Шрилой Прабхупадой под наше время для всех народов, то есть определившихся национальных образований, сохранивших свою самобытность, в настоящее международное общество сознания Бога, изначальное имя которому Кришна. Концентрация лжеинформационных и прочих атак на Росиию со стороны государств-агрессоров автоматически ставит её в авангард прогрессивных направлений. Духовным же авангардом РОССИЯ (Революционное Общество Сознающих Своё Истинное Я) становится по причине несостоятельности западных последователей Шрилы Прабхупады, а точнее, его координационного совета, отдавшего в руки псевдополитиков реальную духовную структуру, хотя и успевшего распространить истинные знания по всему миру. Коль скоро мы уже в авангарде и так, то последователи Шрилы Прабхупады приобретают дополнительную возможность для своего служения, в котором необходимо реально подтвердить свою реализацию, поэтому МОСКВА (Международное Общество Сознания Кришны Ведический Авангард) и МОСК (Международное общество сознания Кришны) становятся реальностью теперь уже для всего мирового сообщества.
Ещё раз повторю, без СССР (Священного Союза Свободных республик) политическая смерть ожидает не только клоунов на политарене, но и так называемых режиссёров. Ну, невозможно иначе, неужели это так трудно усвоить, иными словами, мы не можем двигаться вперёд, прокладывая надёжную дорогу, используя сорванное за собой рельсовое полотно. Кстати, данная конструкция и обеспечит возвращение всех награбленных у народов СССР средств с прибытком. Кроме всего прочего, именно духовная цель определяет нас как общество людей цивилизованных, в котором Маха-мантра является приоритетным методом в становлении данной формы существования. Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Вся слава Шриле Прабхупаде! И да здравствует МОСКВА, и да здравствует РОССИЯ! Честь имею, ГКС ВМФ СССР, 
      


Рецензии