Стерво-Лигов

 Стерво-Лигов это биологический Хищник из рода Брит-Янь-Ских Рептилий пропагандирующий Русскому Народу Трупо-едство животных.

 Именно за пропаганду Пасхальных Риту-Алов Ставленник Джин-Кышь-Кана(Ивана Кровь-Рост-Еля) Понтий Пилат приказал тихо без лишнего шума Коз-Нить Хищного Креста Из-Уста(Мёч Обо-Юдный из Уст Мясо-Сии).

 Но Юдейские Жрецы перехватили Жыдо-Хероя и принесли как и было Запад-Ведано его Плоть и Кровь в Жертву Зерну Горе-Чичному(Нано-Рептилии)

 Вы думаете почему это Стерво-Ли-Егов убежал в Кара-Бах?
 А дело тут в том, что в Кара-Бахе находятся Рейх-Лига-Гадовые(Реликтовые) Жертвенники на которых Армяно-Крест-Яне приносят Янь-Усу-Яхве(Вий-Русу) Офице-Альные Жертвоприношения скота.
 
 Теперь вспомните Вий-Ходку Стерво-Ли-Гова в центре Москвы где его сын под руководством замаскировавшегося под русского Жыда, режет несчастное животное.
 
 Тоже самое Делал Став-Лень-Ник Янь-Глист-Ких Пэров Жуда-Швили-Сталь-Инь когда согнал на границу всю современную  на тот момент советскую технику с экипажами и тем самым подставил под удары Вермахта всю Красную армию и Русский Народ.

 Именно за это Жертво-Приношение Вий-Царь-Ион Иудо-Швили по Фам-Ил-Лии Сын Иуды-Вия-Ягова ставший Царём над Без-смертными Ионами Ивана, ползая на коленях в Тигр-Яне принял от Чёрт-Челя Обо-Юдный Меч за то, за то что так Масс-Терски принёс миллионы Русских на Аль-Тарь Иеговы.
 К тому же самому, сегодня ведёт Ростию-Мамочку Вий-Ликий Пута-Вой-Ждь
 
 Без-конечная Смерть(Ом-Ега) Фашистам Око-Пан-Там и их Руко-Блудству......
 
  Ваш Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Елей-Заря,,,,,,


Рецензии