Откровение, сооб и разъ антропов 9-152ПодъёмСпуск

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-152 Подъём, спуск

25.08.2016 г. 6-08. Мужчина: - Толпа дураков - хренюшки для космоса создают.

Промелькнул давнишний сюжет - по дороге едет хлипкое подобие танка на резиновых гусеницах. Вся структура качается. Вокруг и следом идёт несколько мужчин, затем едет ещё один объект.

Парень: - Он лазерный.
- Так пушка одна, а нужно со всех сторон стрелять.
А во Времена с планеты Пруссия - каких парней загубили с Авроры. Все честные и порядочные. Никого не закрепили, космостанция обследование не прошла, испытаний не было.
Надька всю ночь кричала, кричала - когда космостанция крутилась.
А им что - писк младенца.
А с комостанцией Надежда тоже крутили, крутили, а оказывается можно просто летать вверх и вниз без наклона - Игорь настроил - вместо подъёма корпуса.
И Начальник НКВД - тоже хорош. Показал себя, как кого-то помог перенести, все и думают "Хороший человек", а сам до этого убил.
Парень: - Надька его уже Трофим Николаевич пишет.
Мужчина: - Пролёт идёт, пролёт идёт.
Название планеты запрещено говорить.
В понедельник будет суд, а сейчас под стражей Нач. НКВД.
Меня назначили И. О. вместо него.

Рис. Подъём и спуск космостанции Надежда 156.

НАКЛОНЫ КОСМОСТАНЦИИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ, Т. К. ВНУТРИ НАХОДЯТСЯ ЭТАЖИ, КАК В ОБЫЧНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ И ДРУГИХ ЗДАНИЯХ.

СООТВЕТСТВЕННО ЛЮДИ ХОДЯТ ПО ПОЛУ, К ПОЛУ ПРИКРЕПЛЕНЫ СТОЛЫ И КРОВАТИ, ОБОРУДОВАНИЕ, ИНОГДА СТУЛЬЯ...

ХОТЯ ЕСТЬ ПОМЕЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ НА УГОЛ, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПОВОРОТУ КОСМОСТАНЦИИ, НО БОЛЬШИНСТВО КОМНАТ И КОРИДОРЫ ПОДВЕРЖЕНЫ НАКЛОНАМ, ПОЭТОМУ ВОЗНИКАЕТ МНОГО ПРОБЛЕМ И ТРАВМ.

ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИВЯЗЫВАТЬ КОГО-ТО И САМОГО СЕБЯ К КРОВАТЯМ И ДРУГОЙ МЕБЕЛИ, РАЗВЕШИВАТЬ НА СТЕНАХ ПРИВЯЗНЫЕ РЕМНИ, В КОТОРЫХ НЕ КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ УДЕРЖИТСЯ, НЕ ТО, ЧТО РЕБЁНОК, БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ИЛИ ПРЕСТАРЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.

ЛЮБОЙ НЕЗАКРЕПЛЁННЫЙ ПРЕДМЕТ ВО ВРЕМЯ НАКЛОНА КОСМОСТАНЦИИ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ТРАВМЫ ИЛИ ГИБЕЛИ ЧЕЛОВЕКА. НЕОБХОДИМО ЗАКРЕПЛЯТЬ ПОСУДУ, ВСЁ, ЧТО ВОКРУГ.

ВСЁ НЕЗАКРЕПЛЁННОЕ ПАДАЕТ, ГРЕМИТ, СОЗДАВАЯ ШУМ И ВОЛНЕНИЕ СОТРУДНИКОВ, ПОРТЯ ОБОРУДОВАНИЕ И САМУ КОСМОСТАНЦИЮ.

ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ВСЕ ВЫПУСКАЕМЫЕ КОСМОСТАНЦИИ ТИПА НАДЕЖДА РАЗРАБАТЫВАТЬ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ПОДЪЁМОМ И  СПУСКОМ.


Рецензии