Счастье...

Счастье нельзя потрогать руками. Можно. Если оно живет рядом с вами. Счастье – это твой ребенок. Твоя кровиночка, часть тебя. Вы чувствуете друг друга даже на расстоянии. Сколько переживаний, волнений и радости. Смотреть на ребенка и понимать, что не одна. Теперь ты не одна и нужна. Какое счастье видеть свое дитя здоровым. Но приходит печалька в виде болезни и все меняется. Мама разделяет боль со своим ребенком. Может ли такое мужчина-папа? Редко, очень редко.
Говорят ребенок – это гость и не надо говорить, что он твой. Но как, как не говорить, если столько времени проносить под сердцем. Ждать и надеяться, что все будет хорошо. Так хочется нежить и целовать, говорить, что все будет хорошо. Даже если это мальчик.
Даже если ему 17 лет. Все равно хочется, чтобы он знал, его любят и всегда помогут. Материнская любовь эгоистична и слепа. Согласна. Мы такие потому, что мы мамы.
Хорошо, если таких мам много. Такие мамы делают счастливыми и уверенными многих детей, если даже он не родной. Ведь любовь к ребенку можно передать и другим детям. Сделать счастливыми и дать понять, что нужен. Не бывает не нужных детей. Есть не уверенные, эгоистичные взрослые.
Давайте не забывать, что дети есть не только у нас. Что у кого-то тоже есть дети. Давайте будем уважать чувства других людей. 
Желаю счастья и здоровья вам и вашим детям.


Рецензии