Экзопланетное подтверждение правила Тициуса-Боде

Я применил правило Тициуса-Боде (с поправкой на Нептун) к ряду многопланетных экзосистем. Каталог насчитывает 104 системы экзопланет и размещен на астрономическом форуме www.astrotime.ru (в теме «Правило Тициуса-Боде для экзопланетных систем»):

http://www.astrotime.ru/forum/viewtopic.php?t=1560

Это размещение было сделано мною в надежде на дальнейшее открытие в системах новых экзопланет, на рассчитанных по правилу Тициуса-Боде орбитах.
И вот оно, свершилось!
  Впервые «система» сработала.
Поступило сообщение (26,08,2016) об открытии экзопланеты  Kepler-20g (шестого объекта в системе этой звезды) на орбите с большой полуосью в 0.2055 а.е.
И первый блин комом не оказался.
 Данная экзопланетная система была рассчитана мною (с размещением результатов расчета на форуме) 20 ноября 2014 года. И в то время она (экзопланетная система №9 моего каталога)  насчитывала 5 обнаруженных в системе экзопланет. При этом, правило Тициуса-Боде предсказывало наличие еще неоткрытой в системе экзопланеты на орбите с большой полуосью в 0,235 а.е.


Жду аналогичных подтверждений универсального характера правила Тициуса-Боде по другим системам своего каталога.
Hадеюсь, что это интересно не только мне.
И предлагаю всем желающим присоединиться на форуме к предсказанию новых открытий и, возможно, закрытий экзопланет.

p.s.
Cписок предсказаний правила Тициуса-Боде по первым экзопланетным системам форумного каталога:

Экзопланетная система №1 (Kepler-186)
пятипланетка, в которой правило Тициуса-Боде предсказывает наличие еще неоткрытой экзопланеты на орбите с большой полуосью 0,215 астрономических единиц.

Экзопланетная система №2 (Kepler-292)
пятипланетка, в которой правило Тициуса-Боде предсказывает наличие еще неоткрытой экзопланеты на орбите с большой полуосью  0,025 астрономических единиц.

Экзопланетная система №3 (Gliese-876)
Правило Тициуса-Боде для данной системы предсказывает наличие еще как минимум двух неоткрытых в системе экзопланет. На орбитах с большими полуосями 0,045 и 0,07 а.е. соответственно.

Экзопланетная система №4 (GJ-667C)
Правило Тициуса-Боде требовало исключения из списка открытых в свое время в этой системе экзопланет, одной (а именно - GJ-667Cg), что и было сделано через год после того как необходимость закрытия данной экзопланеты была предсказана правилом Тициуса-Боде.
К сожалению, данное предсказание было сделано до создания настоящего каталога экзопланетных систем и потому нигде не было надлежащим образом зафиксировано.

...


Рецензии